널 쓰게 보니 님~~~ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.02.10 17:45:28 댓글: 14 조회: 2911 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058334
걱정하지 마쇼 ~

나두 죽을고비를 여러번 넘겨두

아직두 펀펀해서 달아댕김다.

나두 님처럼 5살때 두만강에 빠져서 다 죽은거 건져냈었고

19살때 일산화탄소 중독으로

3일 혼미상태 한달 코피 쏟기를 햇지만

결국 깨여낫고

33살때 돈화 六鼎山 가는 길에 교통사고나서

차가 다리란간을 부수고 아래로 굴러떨어졌었고

나는 그자리에서 정신을 잃어서

돈화병원에 입원해 치료받은적두 잇슴다...

그외에도 사고 몇번 되는데머

그래두 점쟁이 내명이 85살이라구 걱정말라합데다

손금으 봐두 생명선이 중간에서 여러번 끊겻지만

결국은 손목위로 쑥 올라왓슴다.

걱정마쇼~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀푱님듀푱님 (♡.49.♡.135) - 2020/02/10 17:46:45

저승사자가 울겟슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 17:47:24

아무때건 내 모이자 안오믄 죽엇는가 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/10 17:47:48

이정도면 거의 불사조인데 ㅋㅋ
점쟁이말처럼 오래오래 살겟슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 17:49:28

널보님도 죽을고비 여러번 넘겻으니

장수할겜다 걱정마쇼 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/10 17:51:17

너무오래살면 자식들이 고바아이함
마춤하게 앉기셔 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 17:52:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네 ~

LadyTut (♡.104.♡.51) - 2020/02/10 17:48:26

드라마 같슴다.
100세까지 오래 오래 앉기쇼 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 17:50:06

100살에 자게에서 잔치를 벌립시다 ! ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.104.♡.51) - 2020/02/10 17:50:35

ㅋㅋㅋㅋ
콜^^

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/10 17:52:40

벽지애다 지도를 줄줄 그릴때까지 오래오래 앉읍소 두분

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 17:53:35

내 대서양그리구 레디님이 태평양 그리구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.51) - 2020/02/10 17:55:33

인도양은 널보하면 되겠음다^^

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/10 17:51:05

大难不死必有后福!何况三次 哈哈哈

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 17:51:45

감사합니다~ 다같이 오래 살기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ