누기돈보냈슴까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.10 18:29:36 댓글: 17 조회: 3494 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058381
1언이 들어왔는데 누김까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에사람으 알케주다가 허망 돈으벌었겠구나
인사래두 하게 누긴거 자보하쇼 ㅋㅋ
것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/10 18:30:00

내 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 18:31:33

낼에 초쓰가서 쎄고 사먹을때 헨니미준걸루 결산하개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있게 잘먹겠슴다 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/10 18:31:05

ㅋㅋㅋㅋ백언짜리 올려놀게지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 18:32:29

아까 어떤 한국헨멘데 알케주느라구 만든겐데 내허망 벌었슴다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 18:31:44

내..
ㅋㅋ
많지도 않은거 또 다 밝히고 그러세요 어떠사게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 18:33:01

어째 알으 차례댈루 싹 터지와나람까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 18:33:05

이 거진말쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.51) - 2020/02/10 18:37:00

알이 거꾸로 됐음다. 발견했음다? ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/02/10 18:34:27

올해는 큰돈이 안 들어갈게요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 18:36:15

ㅋㅋㅋ 받는다는게 기분이 좋은게지 돈크기야 머

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/02/10 18:39:49

작녁에 5백원 밨고서 야단쳐놓고 ㅋㅋㅋ
올해는 그냥 산타하고 aa제로 해서 촬이나 먹소 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 18:43:36

아 그땐 생각지두못했는데 기동이가 줘서 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 18:37:41

그니깐 저렇게 하믄

그냥 받을수만 잇고

누기 나르 줫는가는 몰루게되니?

그리구 그사람이 저거 스캔하믄

내 위챗주소르 알게 되니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 18:39:56

걍 돈만 들어옴다
추가할필요없구 누기보낸것두 모르구 위챗아뒤 노출없이 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 18:42:16

오호~ 좋구나 픕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.217) - 2020/02/10 18:42:09

통일이보낸거 아녀? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 18:44:11

그아새끼느 지여친한테두 돈쓸거같잼다 ㅋㅋ