다른사람이 라면끓이무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.10 18:48:47 댓글: 16 조회: 2301 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058389
저렇게 맛있어보이게 나오는데
나느 어째 이렇다구? ㅋㅋ
무슨문젬까
내 아무리 요리고자라구해두 글치 이건 너무 비교데재 ㅡㅡ;

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1581331586369.jpg | 776.1KB / 0 Download
mmexport1581331564822.jpg | 606.5KB / 0 Download
것은 (♡.185.♡.58) - 2020/02/10 18:49:42

ㅋㅋㅋ완벽한데 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 18:50:51

생긴게 이래서 글치 라면맛은 다 똑같잼까?
위로뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/10 18:50:47

내보다 낫구나머

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 18:51:19

내보다 더 요라무식자구나 이헨메느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/10 18:53:56

라면은 싱겁지만 않으면 먹을만함 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 18:52:33

내 눈에는 니 세상에서 요리를 제일 잘해보인다 윙크 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 18:59:20

초대하기싶슴다 정마 ㅋㅋ
다먹을때까지 못나가게 해놓구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/02/10 18:52:41

물이 너무 많어서 그렇소 ㅋㅋ
여자가 음식도 제대로 못하구만 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 19:00:36

아 물이 많은 문재구나 ㅋㅋ
물으 550미리만 넣으무데는데 짜서 백미리 더넣슴다 나느

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 18:54:27

맛있으면 돼요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 19:01:13

라면이사 머 원래 똥손이 끓여두 맛있잼까 ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.106) - 2020/02/10 18:56:23

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 19:01:42

헨니미두 어째 보구난게 식욕이 뚝떨어짐까 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.106) - 2020/02/10 19:02:39

아니,
요리 못하는 사람 또 있구나 행복해서 ^^

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/10 19:00:19

물이 너무 많아요 ㅎㅎ450cc만 넣어요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/10 19:01:59

짜던데 그래무