튼튼이늠, 있니?

알람선생알람선생 | 2020.02.10 20:00:44 댓글: 14 조회: 2085 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058414

여기사람들한테 책보라고 책구매방법을 알려주던데......

애가 생각이 있는애니, 없는애니?

여기사람들 두뇌가 알콜에 찌들어 있는 분들이 대부분이데,

그머리로 독서하는거는 도깨비가 기왓장 번지는거 아니겠나?

앞으로 환경을 봐가면서 권할껄 권해라..

례를들어 "돈귀신"한테 책을 권하는건 소귀에 경읽기 아니겠나?

허허....

돈귀신이 또 발끈~ 하려나?

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
4ef5991bcc86d7032dc859a0d0561edf.jpg | 212.8KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 20:03:37

새해 들어도 오망은 여전하시네요 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/02/10 20:05:02

얘는 또 누구니? 허허...

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 20:06:27

얘라뇨?
치매까지 겸하셧군요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:04:49

돈귀신도 책이 필요하죠

휴지 없으면 책이라도 찢어 엉치 닦아얍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/02/10 20:05:47

돈귀신이한테 치킨집 전단지 잔뜩 있을텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:06:34

오...그생각 못햇네요

돈귀신은 그램 휴지 안사두 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.189) - 2020/02/10 20:08:19

니들 책 일그면 글씨 만 읽잔아...
니들란 뭔 론 할게있나..

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/02/10 20:13:57

요즘 배달사업 잘되니?
남조선도 신종바이러스때문에 비상이던데....

돈귀씽 (♡.62.♡.189) - 2020/02/10 20:16:36

울이두 비상이다
기사들 출근아니하구 배달두 줄어따 많이

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:09:28

요즘 뭐하셧어요?

모두 감금돼 잇어서

알람쌤두 한가하겟건만

왜 발길이 뜸하죠???

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/02/10 20:14:41

뭐, 거실에서 왔다갔다하다가 안방에 들어갔다가...냉장고에서 맥주한캔 하다가...

책 읽다가...허허...

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 20:15:21

통일님하고 똑 같은 코스이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/10 20:10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/02/10 20:14:53

이게 웃을 일이오? 허허...