퇴근하구 ~

은뷰티 | 2020.02.12 15:43:10 댓글: 20 조회: 2138 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4059333
마트나 돌아야겠습니다 ~

나는 일주일에 마트르 2, 3번

가야 속이풀림데다 ㅋㅋ

마트돌기 대다이 좋아함다
널쓰게보니 (♡.214.♡.68) - 2020/02/12 15:43:49

오늘은 라면 아이먹겟군

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/12 15:45:56

오늘 정심은 맨보먹엇습니다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.68) - 2020/02/12 15:48:41

잰페이 중임다? ㅋ
대고기랑 팍팍먹어야 키구 쭉쭉크지 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/12 15:50:28

키가 크고싶은 욕망이 크시군요~
한 150되나요?
널보님~

널쓰게보니 (♡.214.♡.68) - 2020/02/12 15:53:39

더크긴싶은데 클수가없어서
알은 아직두 성장기라 많이크로 ㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/12 15:53:42

이제 봄에가서 다여트하자구 그럼다
키는 이제 쫄아들기 시작합데다 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/12 15:44:12

마스크. 두개 끼셔 ㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/12 15:46:39

네 ~ 고맙습니다 ^^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/12 15:49:18

마스크 세개 끼셔~

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/12 15:57:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.70) - 2020/02/12 15:47:07

일주에 2 3번? ? 넘 자주 가는게 아니요 사람이 많은 곳은 피하쇼.

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/12 15:56:02

평상시때두 마트 좀 잘다닙니다 ㅋㅋ
요즘은 조금 자제하구 있습니다 고마워요 ^^

화이트블루 (♡.239.♡.172) - 2020/02/12 16:05:37

ㅋㅋ 제는 왜 예전부터 마트가기 저래저래 엿심다
그기 마트가 엄청 잘대있는가바요 친절하십니까? ㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/12 16:24:24

집에서 멀지 않은곳에 큰마트 3개 있는데 돌아가면서
다닙니다 ㅋㅋ 갈때마다 사람많습데다 ~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/12 15:49:01

마트에 취직하면 딱이겟는데요?

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/12 15:57:01

돌기는 좋아하는데 취직은 생각해본적 없습니다 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.18) - 2020/02/12 15:58:29

커피가 떨어졌네ㅠㅠ ‥‥ 나두 마트 뺑뺑

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/12 15:59:12

얼른 주스세요~

김빠진맥주 (♡.111.♡.18) - 2020/02/12 16:00:01

원두커피 사러가야겠어요

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/12 16:25:20

네 ~ ㅋㅋ