주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

회첩에. 누기. ㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.13 11:14:55 댓글: 19 조회: 1790 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4059668
삼삼한걸. 올려낫구먼. ㅋㅋㅋ

휴지들고. 출동. ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A42968 | 645.3KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/13 11:16:07

여기도 자랗케 입고 다님다 근데 위에는 엉뎅이 안닾는 반팔 입을때도 잇고 저렇케 입으면 위에다 긴옷으 입는데

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/13 11:16:51

천국이네여. ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/13 11:18:28

저도 안에 저런 레깅스 입고 우에 긴 와이샤츠 여자용
입엇는데 단추 하나만 채웟더니 바람불면 훨훨 울 남편이
더 바빠 하잼다 야야 그옷 좀 어떻케 해라야 ...

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/13 11:19:54

너무. 착 붙은거. 입으면. .남편분. 속상할만. 합니다. ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/13 11:21:55

위에다 긴 무뤂까지 오는 와이샤츠 입엇다니간요
아세아 여자들은 저런거 감당하기 바쁜데좀

마이클연금 (♡.62.♡.172) - 2020/02/13 11:24:23

하와이에 내 일자리 없슴까 ?

아무리ㅜ생각해두 난 김치보다 햄버거 낫소 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/13 11:25:04

요즘 어디나 바쁨다

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/13 11:24:33

잘. 감싸고. 댕기세요 ㅋㅋㅋㅋ

넘. 섹시해도. 보는. 입장에선. 난감하기만.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/13 11:27:15

이분 말귀 못알아듣는다 와이샤쯔 입엇다 햇잼다

무릎까지 오는 치마 입어도 안에 레깅스 받쳐입음다 애 엄마라 어디가서 맘대로 앉고 무릎 맘대로 꾸불어도 되고 힘들면 벌러덩 앉아도 되고
여기 여자들은 저런 운동 레깅스도 밖에 막 입고 다닙데다 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/13 11:16:36

그림자님 ㅋㅋ

오늘은 휴지의 날인가요?

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/13 11:17:07

빨가서. 보구. 오오 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.62.♡.172) - 2020/02/13 11:17:51

조뮤기다리으 같이 가기오 ㅋㅋㅋ

제 정말 꺼우이쓰유 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/13 11:19:01

난. 지금. 혼미. 상태. 바쪄소. ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.62.♡.172) - 2020/02/13 11:22:55

이럴스록 딴띵해야하우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸완이얼 워 머이 짼꿔야 하메스리 ...갠찮음첟 해야지 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.129) - 2020/02/13 11:20:15

저거 낙타발톱이라지? ㅎㅎㅎ영어르 번역한게 ㅎcamel toe

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/13 11:21:24

저건. 입엇지만. 19금인듯. ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/13 11:21:22

이상 장기숙성보톨들의

특징을 관찰하는 시간이엿십니다 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/13 11:21:54

어이.. 그정말. ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/13 11:30:16

어이구 그새 삭제됏구만요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 이 한무리 보톨님들아 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ