주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쫌 이래지 말앗으람....

꽃보다지지미 | 2020.02.13 11:48:53 댓글: 12 조회: 1768 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4059685
抖音에서 요리 만드는거 올리지 말앗으람....

요즘은 늘 내딸이 抖音에서 가르쳐준대로 해준

정체불명의 음식을 먹습니다.

자꾸 권하니 안먹을수도 없고 ㅠㅠㅠ

이건 내딸이 棉花糖녹여서 만든겜다.

아주 오묘한 뭐라고 말할수 없는 이맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200212_211841.jpg | 484.5KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/13 11:56:10

닭알챔다 ??

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/13 12:04:10

닭알 흰자위를 거품낸후

노란자와 밀가루를 섞은 반죽에 비비고

다음 우유를 섞은후 빵을 만들어 굽고 네모나게 쏠아요

근담 솜사탕을 녹여서 덮고

냉장에서 하루 지나면 저런 정체불명의 음식이 탄생한답니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.192) - 2020/02/13 12:40:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/13 13:10:45

글도 다 평상시 먹는거라 다향임다 ㅋ

LadyTut (♡.104.♡.77) - 2020/02/13 11:58:23

정성을 생각해서 드셔야 합니다 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/13 12:04:51

네...요즘은 늘 애매한것들만 먹고 삽니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/13 11:58:33

울집도 凉皮만들어서 울며겨자먹기로 했슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/13 12:05:42

抖音은 그들로하여금 자신만만하게 요리에 도전하게 하는듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/13 12:08:20

长痛不如短痛~

一口都吃了吧

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/13 12:16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ그램 내 오늘 병원에 실려가야 합니다.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/02/13 12:14:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 오묘한 지구어휘력으로 표현이 안되는 맛 궁금하네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/13 12:21:06

딱히 합당한 단어가 떠오르지 않는 맛인데

총적으로 쫌 난감하게 만드는 맛이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ