시크밤

쯔아~~~~~

널쓰게보니 | 2020.02.14 00:34:27 댓글: 25 조회: 4558 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4060033
모이자 한지 시간계산해보니까

대충10년

시간이 뭐처럼 야속하군 ㅋㅋ

나두참 가지가지한다야 ㅋ
찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/14 00:36:01

년륜이. 잇소. ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/14 00:38:23

그러게말이오 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.127.♡.229) - 2020/02/14 00:36:44

모이자를 10년 하고 어떻게 혼자 늙엇가시나요?

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/14 00:38:57

알이두 못해도 5년은 댓지 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/14 00:40:24

한 반년 된간은데요..

작년 후반쯤부터

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/14 00:41:53

내 그래도 댓글 스타일보면 누군지기억은 못해도

잇엇다 없엇다로는 판단할수잇지 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/14 00:43:46

ㅋㅋ
다니지도 않은 사람을 창조해서 기억하세요?

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/14 00:45:46

관연? ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/14 00:55:56

작년에 첨 와서 여러번 죽은건 사실이고요

ㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.115) - 2020/02/14 00:41:13

알이는 아마 나랑 비슷한 시기에 처음 접했을거 같은디요 18년 좌우 ?

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/14 00:42:40

여긴 닉을 바꿔치기해서 한닉으로 노는사람 거의 희귀합니다 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/14 00:42:41

18엔 스무알님이 다니셧겟지요

저는 19년인데요~

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/14 00:44:40

현재는20년이니까 총살맞고

20알으로 와야지 ? ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/14 00:45:32

별 샤구재시군요 ㅋㅋ

혼자 다 스토리 만들어내고 ㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.115) - 2020/02/14 00:45:15

햇수로 18년이요 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/14 00:46:19

2019년이라구요~

naver2016 (♡.179.♡.115) - 2020/02/14 00:48:32

ㅎㅎㅎ 알았소 따끈따끈한 19년산 아홉알님 !

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/14 00:50:05

긍까요 그전엔 어디서 뭐하고 놀앗지?

모이자 몰랏어도 잘 살앗고요 ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/14 00:39:46

그런게 아직도 이모양이에요?

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/14 00:43:38

이유없이 탯글 가는거봐선

통일이 필이 맞은거 같소 ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/14 00:47:44

통일이느 또 누구죠?

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/14 00:48:00

아하 ㅋㅋㅋ

이건 또 무슨. 말이요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/14 00:48:32

즉 신입이 아니라는 말이지 ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/14 00:56:51

어제 가입햇거등요~

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/14 00:57:54

나두 랠가입할수잇음 ㅋㅋ