돈귀신, 니 하는 일이 머이야?

꽃보다지지미 | 2020.02.14 10:35:54 댓글: 12 조회: 4123 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4060173
일당 하지 말구

회사들감 안되니?

너누 밴질거리구 의지 약한게

그래두 회사 들가서 강박적을루 꾹 묶여 잇어야

절도있는 생활할수 잇재?

나는 이제 퇴직함 한국가서

무조건 회사에 취직하갯다.

그래서 눈 뜨믄 일하구 퇴근함 자구

달마다 로임타믄 그길루 은행 달아가구

이래서 이제 중국 올때 돈으 마대에 꼴똑 메구

돌아와 너네앞에 메칠 예산이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.66) - 2020/02/14 10:38:25

지금은 무슨일 하시는데여?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/14 10:39:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금두 출근함다...다만 신종페렴땜에

요즘은 집에서 일봄다 ㅎㅎㅎㅎ

가을애 (♡.101.♡.66) - 2020/02/14 10:41:29

빨리 그 바이러스 끝나야 할텐데...
쉬어도 쉬는게 아니니 걱정이죠

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/14 10:39:01

내앞에다만 척 메치구 멋지게 빈손으로 되돌리서는걸

강력추천~!

해피 발렌~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/14 10:40:18

돈마대에서 한장 뽑아줄게요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/14 10:41:41

이런 딱꼽재를 봣나~

모아산서 개나발님이나 정면으로 맞띄우기를~

기도하는~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/14 10:42:42

모아산 오늘부터 封山했음다...몬가요 언저누 ㅠㅠㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/14 10:44:36

쌤통~~~

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/14 10:42:17

지금 배달 ...신부증 나오면 회사 생각 해볼려구...
글구회사에서 돈 많이 아니줘
일하는시간 긹 돈적꾸

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/14 10:44:04

시간이 길구 돈 적어두

그래두 고정적을로 매일 일이 잇다는게 어디야?

하루 벌구 이틀 놀구

그램 언제 돈 버니? ㅉㅉㅉ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/14 10:45:01

자금회사보다 더많이번다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/02/14 15:15:15

ㅎㅎ.돈만이주는건 생명수당임다
매일 오도바이타고 자신의운명을 테스트하는것밖에더됨까~