기실 나도 서양여자들 외모는 더 이쁘다 생각하우

마이클연금 | 2020.02.14 11:48:42 댓글: 12 조회: 2819 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4060222
특히 서양여자들 다리. 골반은 넘사벽이유 ㅋㅋ

곱서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 현실적인 문제로 돌아와서 ?

저녁엔 뭐 먹지 ?

보쌈 +소맥.

동태알탕 + 소맥 ?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
4-12.jpg | 416.6KB / 0 Download
1-17.jpg | 268.3KB / 0 Download
4-16.jpg | 364.8KB / 0 Download
돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/14 11:49:22

섹파 찾아라...울동네 많다

마이클연금 (♡.62.♡.33) - 2020/02/14 11:50:52

아.만사 귀찮소

오늘까지만 술먹고 낼부터 열일 할거요

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/14 11:53:38

그냥 하던대로 해라
니습관 이미 자리잡ㄲ 있는데

마이클연금 (♡.62.♡.33) - 2020/02/14 11:56:09

동태탕이 해장술 머시기 낳겟소 ㅋㅋ

내사뭐 이미 현실에서도 온동네 싸구재라구 소문났는데무

누가ㅜ뭐래두 꾸만하우 ㅋㅋㅋ 당연히 꼴리는데루 하지무

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/14 11:50:40

흑인만 아니믄 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.62.♡.33) - 2020/02/14 11:51:45

난 개인적으로 2번 저런 골반라인 젤 이쁩데다 ㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.129) - 2020/02/14 11:52:26

흑인여자 곱다던데 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/14 11:55:21

흑인 피부 좋아 찐짜로
옛날에 누구 했던말 기억나서
백인하구 흑인 나랑히 앉헤놓구
터치오케이..?
둘다 동신에 얼굴랑 손 팔...만제 봐는데
흙인 애기 피부깉아

자게비주얼담당 (♡.88.♡.182) - 2020/02/14 11:55:56

눅거리르먹어야지 힘들게 돈버는데

마이클연금 (♡.62.♡.33) - 2020/02/14 11:57:30

그냥 김치찌개 먹을가 그럼 ?

하긴 뭐 한국애들 보니까 컵라면에 소주 먹는애들 많던데므

금나래 (♡.58.♡.174) - 2020/02/14 12:01:29

근데 애 낳으면 원래보다 몸매가 두세배 더 커진다는거 전 아직까지
두배정도 거의 커 졋지만 그래도 저같은 사람 세배많큼 등치큰 사람도
잇음다

마이클연금 (♡.62.♡.33) - 2020/02/14 12:05:31

ㅎㅎㅎ 그냥 하는 소림다 ... 지몸두 귀찮은데 여자는 무슨 여자임까 .

만나더라도 므조건 조선족여자만 만날검다 .....

얼마 안남은 총알 여기저기 사처에 허공탄. 쏘면 안되져 ...