이만하면 ㅎㅎ

Ginkgoleaf | 2020.02.14 14:53:26 댓글: 20 조회: 2734 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4060339
이만하면 아직은 좀 팔팔하다는 증거죠
가슴쓸어내리며 안위합니다 만족한다고 ㅎㅎ
잘생긴 단위에 총객동무가 책상우에 놓아주네요 ㅎㅎ
럭키2020님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 6.2MB / 0 Download
돈귀씽 (♡.62.♡.173) - 2020/02/14 14:54:55

아줌마들 왜 총각 쵸커릿 받는가말이다....?
닐 꼬세두 된단말이나

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/14 14:56:31

내마 준게 아이구 돌아댕기메 다 줬단 말으 딱 해야뎀까 ㅋㅋㅋㅋ 아 미치개

돈귀씽 (♡.62.♡.173) - 2020/02/14 14:59:05

낚시하는사람 보면 항상 낚시대 숫한걸 들구다닌다
채비두 잉어 채비 붕어채비
도랑물에서 채비.....
대충 이렇다

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/14 15:01:03

ㅋㅋㅋㅋ 귀신씨두 마이 준비해가지고 다님가?

돈귀씽 (♡.62.♡.173) - 2020/02/14 15:03:56

음 성공률을 위해서 좀 여기저기
다여트 하면서...
글다보니 이꼴이돼따...

지금은 그럴상황 아니다

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/14 15:09:16

ㅋㅋㅋ 곱슴다

내안의그리움 (♡.151.♡.205) - 2020/02/14 15:01:35

어느 남잔지

여잔데서 받느날에 주구 댕기메 그랜다우

그래도 제 받앗다니 기분은 좋소

마이 먹소

내 사준것보다는 마이 못하구나 쵸커리

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/14 15:08:48

그치랂아도 전에 사진첩 보니깐 쵸콜리 사진이 있습데다

내안의그리움 (♡.151.♡.205) - 2020/02/14 15:11:08

그게 허나사나 다 100딸라 넘는겐데

저 더푸하구 어떻게 비기오 ㅋㅋ

제르 주갯다구 내 그래두 외국에서 항상

들구 갔는데

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/14 15:12:51

저거래도 받앗다는게 ㅋㅋㅋㅋ 어딤가 아 그정마야

내안의그리움 (♡.151.♡.205) - 2020/02/14 15:14:09

이래 연변남자들이 여자들으

습관으 잘못 시키는 바람에

아이 되지

받는날에 주다니 ㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/14 15:16:35

받기싶슴까? ㅋㅋㅋ 북경오믄 부체줄게 ㅋㅋㅋ

내안의그리움 (♡.151.♡.205) - 2020/02/14 15:17:44

됏소

나는 쵸커리르 아이 좋아하우 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.62.♡.173) - 2020/02/14 15:13:17

들구다네따 란....
혹시 콤팡이을 키워서 나의 미술 샘을 먹이려구...
설마 아니겠지
아무리 그래두 설마 그건아니지...?

내안의그리움 (♡.151.♡.205) - 2020/02/14 15:11:57

그나저나 저거 먹구 히뜩 번저지갯소

조심하우

한번에 다먹으무 휭할께

쵸커리는 ㅎㅎ

내안의그리움 (♡.151.♡.205) - 2020/02/14 15:12:45

길게 아이 말하갯소

여기는 오시라바서 ㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/14 15:14:51

하나 먹어보고 흔히 말하는 명절? 분위기라는거 느끼는거에 만족하겠슴다 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.197) - 2020/02/14 15:45:08

우~잘생남이준거라 더 좋겠슴당 ^^

찬열오빠 (♡.11.♡.161) - 2020/02/14 16:16:42

宝刀未老 呵呵

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/14 16:33:18

오우 살아있슴다 아직 ㅋㅋ