자게판 남성분들한데 파격적인 제안합니다

마이클연금 | 2020.02.15 14:35:16 댓글: 19 조회: 2477 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4060832
제가 오래전부터 하고싶던 말인데여 .

제발 우리도 좀 도도해집시다.

여친같은건 현실에서 만들고.

여기서는 그냥 여자를 여자를 보지말고

그냥 우리랑 같은 생물체일뿐이다고 생각하세요.

여자회원들한데 아부가 너무 심합니다.

자게판 여자들 날로 콧대가 높아지는거 모두

동무들이 比特币처럼 炒作 한 탓이에요 ㅋㅋ

아니.글쎄... 그래서 뭐 얻은거 하나라도 있어요?

국물이라도 차려졌나요? 돌아오는건 비웃음 .냉대

뿐이잖아요.거봐요 행주를 쥐여짜봤자 아닙니까 ?

마이클연금 (♡.38.♡.84) - 2020/02/15 14:36:08

그냥 互相伤害하자는 마인드로 까칠해집시다.

동무들 백날 여회원들 뒤를 쫓아가며 ㅡ

맹렬하게 애정공세를 펼쳐도 그녀들 시선은 이미

대서양건너 . 독일에 태펴양건너 미국에 가있는데.

쫓아갈수 있겠습니까 ? ㅋㅋ 그냥 제자리에서 본래의

모습으로 돌아오세오....워.페이 하면서 .....

我得不到的东西,我得毁了他,이런 배짱두 앖슴까?

금나래 (♡.58.♡.7) - 2020/02/15 14:55:49

어째또 여자 혐오감 와서 이램니가 여기서 대화하는게
그냥 너스레 떨고 시건떼우자는거지 저도 여기서 나그내든
총객이던 아줌마던 새기던 다 서로 장난도 치면서 재밋게
같은 민족끼리 대화하자는 게지 ...아님니가 毁了他 하면서
이리 이를 악물고 잇음다 좀 차분해지쇼 좀

마이클연금 (♡.38.♡.228) - 2020/02/15 15:05:08

아.미안함다.

전전전여친 생각에 잠깐 .헤까닥했슴다.

금나래 (♡.58.♡.7) - 2020/02/15 15:06:42

좀 말해보쇼 누굼다 원래 아줌마들이
八卦듣기 좋아해서 여기 자게서
만낫다면서

마이클연금 (♡.38.♡.228) - 2020/02/15 15:14:44

아.아님다 .

이기적이지 맙시다 ...

금나래 (♡.58.♡.7) - 2020/02/15 15:38:38

ㅋㅋ 예 또 말하기 싫타면 끝가지 안물어봄다
무덤까지 묻고 자꾸 꺼내지 마쇼 꺼내봣자
연금님만 머리 아프잼다 전전전 여친이라메
외 아직도 외우고 잇음다 그 중간에도 전전
여친도 잇엇겟다머 ㅋ

마이클연금 (♡.38.♡.190) - 2020/02/15 15:52:19

뭐 과거없는 남자어딧슴까

중요한건 나중에 만날 마지막사랑이죠 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.84) - 2020/02/15 15:04:04

난 여직 외계인이랑 처찌바단 하구 있어는디

...

마이클연금 (♡.38.♡.228) - 2020/02/15 15:05:38

ㅎㅎㅎ 형님 자세가 표준자세요 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.84) - 2020/02/15 15:09:08

ㅎㅎㅎ 고맙따 칭찬 해줘서
ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.38.♡.228) - 2020/02/15 15:18:34

내 좀 있다가 오크형님.만나서 한잔 할건데

합리적인 가격으로 형님 좋은말 많이 해주겠소

살짝 두리뭉실하게 칭찬.문화상품권두장만 주오

확실하게 칭찬받구 싶으면 문상.5만원 ㅋㅋㅋ

아무것두 안주면 세상나쁜죽일넘 되는거구 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/15 15:09:42

점점 내면적으로 멋있어 지는거같소 ㅎㅎ

마이클연금 (♡.38.♡.228) - 2020/02/15 15:19:49

그치예 ? 내가 매일 술마시는걱두 일종의 자신과의 정신투쟁 싸움이였슴다.ㅎㅎㅎ 널랍죠 ?

나비청이 (♡.11.♡.57) - 2020/02/15 15:17:34

长得舒服就可以了
有几个女孩儿十全十美的?

마이클연금 (♡.38.♡.228) - 2020/02/15 15:21:08

다 우리 청이님같으면 제가 입아프게 왜 맨날 궁시렁대겠슴까 ? ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.57) - 2020/02/15 15:35:59

ㅋㅋ
니 터우샹러 ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.38.♡.190) - 2020/02/15 15:57:04

제가 또 맘에 드는 여자랑은 제앞에 말두 바루 못할정도로 어리숙함다....

찬열오빠 (♡.11.♡.161) - 2020/02/15 15:33:56

얫썰 ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.38.♡.228) - 2020/02/15 15:35:34

행복이란건 원래 이렇게 얻기 쉬운거요 ㅋㅋㅋ