주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

리정혁이. 나오는. 드라마. ㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.17 14:27:03 댓글: 12 조회: 2717 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4061880
마지막회 키스신. 어떻게. 되엿담둥???

각도랑. 호흡이랑. 눈길이랑.... 음악. 배경. 등등등.

자연. 스럽게. 잘. 맞아떨어지던가요??

난. 그거. 기대햇눈대.. ㅋㅋㅋ
우빈0I (♡.11.♡.144) - 2020/02/17 14:28:08

변태다운 발상이네요

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 14:29:35

손예진이. 자연스럽세 살짝. 발뒤축이랑드는 장면. 잇겠죠??

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/17 14:29:58

마지막회 아직못봣슴다 ~

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 14:30:29

언제. 나온다죠??? ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.169) - 2020/02/17 14:31:11

없어여.

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 14:32:14

마지막회. 아직이라면서요. ㅋㅋㅋ

드라마작가. 제정신이면. 꼭. 넣러줄겁니다. ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.169) - 2020/02/17 14:34:23

마지막회 다 나왔는데...
북조선에 사는가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 14:35:31

마지막회를. 바야겟메요 ㅋㅋ

어떻게 찍엇길래. 실망이. 아래. 많죠 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.127) - 2020/02/17 14:37:05

남자가 뭔 드라마???!!!

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 15:04:19

아가씨 화. 많이. 낫어요? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/17 14:44:59

아니무슨 키스못해본아처럼 키스에 이렇게 집착하니 ㅡㅡ;

에그아홉쪽 (♡.162.♡.150) - 2020/02/17 15:07:30

이건 뭐 Scientific research인간요?