영국리그~~

것은 | 2020.02.17 17:38:00 댓글: 8 조회: 3813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4061982

첼시 맨유
맨유 배당 좋은데 ....................
살가말가 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을애 (♡.101.♡.68) - 2020/02/17 17:38:46

맹구..
첼시도 요즘 캉테 옛날같지 않더만
조르지뉴가 잘행~~

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/17 17:40:53

맨유 래쉬포드 야 컨디션 좋으므 몰라여 ㅋ

가을애 (♡.101.♡.68) - 2020/02/17 17:45:18

린가드 그 버러지 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번시즌 중반부까지 공격포인트 0이였음 ㅋㅋ
지금은 아니지만 ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.68) - 2020/02/17 17:46:15

맨유 감독 교체 시급함..
선수도 아쉽고.. 잘하는 애들은 맹구 안오지.
난 맨시티 팬인데 걱정이네요 ㅜㅜㅜ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/17 17:48:54

맨시티 2년 챔스 출전 금지라서 명년부터 3류팀 될듯하네여

가을애 (♡.101.♡.68) - 2020/02/17 17:50:17

2년챔스 못나가면
잘하는 선수들 다 빠져나갈테고
감독도 나갈테고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 2012년부터 맨시티 좋아했는데 ㅜㅜㅜ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/17 17:51:48

그러게요 맨시티 큰일 낮네요
돈은 많으니 중간등수는 유지할듯요

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/17 17:48:08

상반기랑 후반기 선수가 조금식 바껴서 ㅋㅋ
최근 5번 전적이 첼시 맨유 맨유 3번승 두번 2무
승이 없네오