만약에...

찬열오빠 | 2020.02.17 19:18:11 댓글: 16 조회: 3045 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4062029
노래 참 좋네요.

어느새 날이 어두워지고.. 시간 가는줄 몰랏습니다.

세세 ㅋㅋㅋㅋ
오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/02/17 19:21:22

찬열 형님은 인기가 많아서
좋겠소 ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 19:23:12

형님 그런거 아니구요.

좋은분들과 대화를 많이. 나누고 싶은데.. 중간걷다리들 막 골 아픕니다. ㅜㅜ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/02/17 19:27:00

모이자에 심심해하는 사람들이
많소 .그래서 나쁜것 없소 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 19:28:09

님 전에. 고달픈점. 제가. 이해됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.150) - 2020/02/17 19:21:28

이불 들쓰고 잇엇나요?
ㅋㅋ 날이 어두운것도 모른채

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 19:23:44

그만큼. 도취되여. 잇엇소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.158) - 2020/02/17 19:23:58

아뉘 ~ 찬열씨가 이렇게 이쁜짓을 많이 하는데 왜 동네북이 됐나요? ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 19:26:49

제가 못난애들. 보면 골려잘줍니다.

많이 싸여서 시도 때도 없이 달려드는데요.

못본척. 하자구요. ㅋㅋ

그리구. 님도 저랑 친한척. 하지. 마새요.

해가 님한테. 갑니다.

아무쪼록.. 좋은 노래. 잘. 들엇습니다. ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.158) - 2020/02/17 19:32:15

아 ㅋㅋ 괜찮습니다. 꽤 유명해지겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 19:35:26

담이. 크네요. ㅋㅋㅋ

아무쪼록. ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/17 19:46:31

단풍잎동무는 칭찬에 약하시군요 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/17 19:36:27

언제 출근하나요?

바뿌시게되면 여기서 아웅다웅 못하겟죠 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 19:38:13

수요일 부터 출근. ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/17 19:39:36

수고하셨어요 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/17 19:42:35

수고란요 ㅋㅋ

저녁..저녁입니다.

멀 좀 맛난게 먹어야짐. ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/17 19:47:18