원래느 아이궁금했는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.17 22:56:52 댓글: 9 조회: 1822 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4062140
아 도대체 무슨내용으 신고먹었길래 그렇게 찾아댔담까?
얼매 사척에대구 징징댔으무 다 이렇게 협조르 잘해줌까 ㅋㅋ
니신고했지하구 물어보무 누기나 다 응옳다내신고했다 이래야 혼란스러바서 지머리르 더잡아뜯지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 이렇게 착해빠지구서리야
마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/17 22:58:45

아니 슬그머니와서 (마담아 어제 화많이낫어? 상처받앗어? )하메 갑자기 메스겁게 다가오는데
가만있을수가 있냐고요? 범인을 밝혀내야지 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/17 23:02:55

아니 그래서 쟤느 도대체 무슨내용으 신고맞았길래 동네방네 저렇게 떠들구댕겠담까 도대체가
아오씨 이쯤하니깐 궁금해죽개 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.149) - 2020/02/17 23:01:24

몰룬다 누기 따라다니며 찬열이 단 댓글을 다 찾아내서 신고햇나봐

신고 6개를 먹엇다고 ...막 울먹거리면서

연금이한테 내 이제 자게에 못오믄

이거 마지막 이별노래로 간직해달라면서

막 울면서 노래르 띠우메 그래더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/17 23:03:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소품으 했구나 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/17 23:04:07

오바이트 했는데 막 웃음이 나옴 슬퍼지는뎅 참을수없너여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/17 23:05:48

자쇼자 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.42) - 2020/02/17 23:08:54

어제밤 부터 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/17 23:09:49

머 도대체 얼매 주옥같은글이 삭제댔다구 그래는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.42) - 2020/02/17 23:11:41

조회해바요 ㅋㅋ

넘 웃겨요