쓰베야 그냥

마음을담아 | 2020.02.19 15:33:37 댓글: 11 조회: 1457 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063021
한번 중국가서 몇일 테스트 해보라마

잘되므 갠찮은것같으르 하므 아예 다

싸들고 들가서 본격적으로 함되지

내가 밧을땐 가능성이 있다 ㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 15:38:40

음....

저도 그 생각이긴 해요!!!!!!!!

일단 바이러스 잠잠해지면 시도해볼까 생각중이요~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 15:39:53

아 맞다 시국이 또 이런판이라 들가지도 못하구 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 15:41:09

그니까..

어떻케 요즘 다시 일 시작하셨써요???

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 15:43:41

아니 이번주까지 기둘려보구 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 15:43:48

뜬구름 잡는거요....

근데 조선족쵄즈만 잘 홍보해도 .

쓰베가 밀고나가는 개그쪽으로 .

이모티콘이랑 많이 만들고.ㅡㅡㅋㅋ흥행시키고ㅜ

조선족들 유머코드랑 그런 요소를 잘 파악하고

ㅡ 일단은 본인을 브랜드화 商品化,시키면 분명 어디선가.

협찬이나 . 뭐 후원이 올거에요ㅜㅜㅜ小巫见大巫,,,,,

그깟 조회수광고비 몇푼이라구 ㅜㅜ

그담엔 쓰베동무 各种资源 어떻게활용 운영하는가 문제죠.

머리ㅜ좋으면 . 범에게 날개 달린격되고 ㅜ 那时候想找他签名,人家还不吊我们,得排队的,哈哈

머리가 둔하면 그냥 . 뭐ㅠ그래도 본인도 즐겁고 남에게 웃음 선사했다

생각하면 되구 ㅋㅋㅋ 표정연기랑 보니까 .ㅜ

완전 ... 宋小宝,赵四儿,이런 얼런쫜 大腕들 명품연기 못지않습데ㅡ ㅋㅋ

쓰베동무 최대약점이라먄 .음.... 词汇量,빈약한듯... 그것만 노력으로

개선하고 보완하면 개그맨 문제없는 실력이요

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 15:45:10

연금동무가서 쓰베 코치르 맡는게 어떻갯소?ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 15:48:17

主要目的是,把他商品化包装,,,,关注度有了,粉丝几千几万有了?

再搞点煽情垂泪,,,,,,,,,呵呵,,,,,,,,

掌控几万人的情感世界,,,,那个影响力很可怕的!!!!

哪怕给每个人卖个牙保健呀膏,,,,都是可观的收入!!嗨。。。。。

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 15:53:28

연금이 매니저할생각이 없소? ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 15:59:32

你觉得我行吗?

耽误伟大行为艺术家,前进的道路,我可担当不起!

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 15:46:30

난 우리 연금이한테서 후원받아보는게 소원이다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 15:51:59

请你买点好吃的?给你送个小礼物?

这都可以,,,,关键是这种小帮助,改变不了你啥啊?

我不能,送你美女跑车别墅吧???我也没那能力!!!!

你要有长远目光经营这些!!!!!

세상에 희생없는 변화가 없소ㅜ쓰베동무 ㅜ

멀리 내다보구ㅡㅡ전략적으로 나가교 .