쓰베야 한번

마음을담아 | 2020.02.19 16:37:25 댓글: 28 조회: 1772 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063063
잘준비해서 테스트 해바라

먼저 시작하기전에 노래랑 춤이랑

마이 연습하고 팬들이 요구하므 그정도는

해야지 않겟니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.127.♡.44) - 2020/02/19 16:38:24

곁에 분이 급흥분하셧네요~ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:39:40

저막 구름위로 날아갈것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.127.♡.44) - 2020/02/19 16:40:27

굴러 떨어지지 마시구요~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:41:50

내가 알쪽인줄 아나보죠? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 16:53:09

알쪽도 없는 분이셧어요???

꺄악~~~~~~~

환관이다아~~~~~~~~~~~

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 16:40:21

우리 마음이 왓어?

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:42:11

어우 이시발것아 존내 반갑다야

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 16:42:53

넌 애가 욕만 안하면 참 괜찮은 앤데..

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:44:02

야새캬 내가 너한테 갠찮게 보여야돼? 그리고 이시발것아 욕처먹기시름 말부터 곱게 하든가

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 16:45:17

워~워~ 진정해~
뭘 또 발끈하고 그러냐~
난 너가 반가워서 그러는데
왜 이렇게 까져있냐~

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:46:59

지금 머가 잘못댓는지 모르면서 반갑다고? 반말찍찍 갈기메 못가게 저짝 아새키 태도부터 틀려먹엇어

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 16:48:38

너무 그러지마라 좀
거 참 별것도 아니구만 뭐

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:49:14

내가 니친구냐?

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 16:51:00

친구하면 되지모.
우리가 못할게 뭐 있냐
난 너같은 애들 잘 알지
대인배고 융통성도 쩔고.. 멋지고
그래 안그래?

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:53:45

가라 저짝 반말찍찍갈기메 니수준에맞는 애들이랑 놀아라

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 16:57:12

마음이 마음을 돌리기 참 어렵구나~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/19 16:42:03

도 싸움 시작인가 위에애랑~~~

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:42:47

저 시발것하고 친구라고? ㅠ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/19 16:52:44

피터지게 싸우쇼 아자아자

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 16:43:16

위에 애
서럽다 진짜 어쩌다가

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/19 16:53:01

화이팅 해

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:42:48

고거느 머..

내 창썅이라서 부담이 되진 않다고 봅니다!!

다만 섹시하다고 벗어라고만 하지 않았으면

좋겠네요~

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:44:36

푸하하 ㅋㅋㅋ 글쎄 그거는 두고 볼 일이지모

에그아홉쪽 (♡.127.♡.44) - 2020/02/19 16:44:38

알몸이 너무 시터얘서 그것만은 자제하십쇼~

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:45:40

시터연지 아홉쪽이 언제 본샤하고 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:46:00

좋아하는 분들 몇분 계셔서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:47:30

야야 나는 절대로 요구안하마 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:50:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ