중국에 오리부대가ㅋ

마음을담아 | 2020.02.20 19:17:06 댓글: 33 조회: 2366 추천: 7
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063710
진을치고 있다네요 ㅋㅋㅋㅋ

역쉬 중국은 뭔가 스케일이 다르단

말이여 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우빈0I (♡.100.♡.63) - 2020/02/20 19:18:15

하하하하~~~~

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:19:25

메뚜기들 다 죽엇어 ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.100.♡.63) - 2020/02/20 19:22:52

지하철타구 도망가잿을까

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:23:49

설마 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 19:18:19

역쉬나 ㅋㅋㅋ내예상재우 ㅋㅋ
오리부대릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:20:13

ㅎㅎㅎㅎㅎ 게사니들도 참전 한다드라

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/20 19:19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:20:37

역쉬 중국은 그 누구도 못 건들여 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/20 19:19:56

오리 먹지마세요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:21:09

왜여? 메뚜기도 막 튀어먹을라니 ㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.7.♡.2) - 2020/02/20 19:21:59

Duck troops ㅋㅋㅋ 4000억 vs10만 ㅋㅋㅋ 오리부대 4억은 돼야 겜이될듯 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:24:22

게사니 부대들도 참전한답데 사람들도 꼬치들고 구버먹을 준비 다돼잇고 ㅎㅎ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/20 19:33:03

저기 오리알드 빨리 부화르시켜야 저기 참전시킬건데 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:33:32

그러게 말이오

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 19:22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ오리무리들 각오가 비상하네ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:24:39

ㅋㅋㅋㅋ 펭귄도 모집할가?

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 19:32:13

니나가라~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:33:09

니를 보낼가 하는데 펭귄대표로 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 19:35:08

나는출근해야디서ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:35:48

퇴직금 정산하고 가마이 있으라잖아 엄마말으 안듣는구나 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 19:37:07

집에가마있으라햇지 그기가라고는 안하셧지ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:38:51

그래서 쉰다는거니? 이제는 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 19:40:34

내가맡은게있는데

그러는건 도리가아니지ㅋㅋㅋ

말씀인즉 조심또조심 하라는거지ㅋㅋ

그만큼근심이크시다는뜻이고ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:31:12

매뚜기들 씨 마르게 생겼구나 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:32:20

중국마 넘어오므 다 먹이감이지므슨 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/20 19:32:17

새들을 다 잡아먹었나?

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:32:40

또 술드셧어요? 아저씨 ㅠ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/20 19:33:49

메뚜기 잴 무서워 하는게 찌르레기임다 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:36:10

찔르레기는 또 머죠?

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 19:37:31

나드찌르레기궁금햇음ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/20 19:50:08

때거지로 몰려다니는 새 있어여 ‥참새보다 조금 작은대 숲기흙에 때지어 다니는 ㅎㅎ메뚜기때랑 한판 붙으면 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:56:27

오 중국으 파견으 해야겟네요 찌르레기를 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/20 21:19:41

샤구재~

제 와늘 오리인샤 하메서 ㅋㅋㅋㅋㅋ