꺼러지같은게 어디서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.20 19:41:26 댓글: 21 조회: 1508 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063720
자기느 과일으 200언어치 산거드 영수증올리메 증명하구
남이 만언어치산거 영수증 올린거느 그렇게 비웃구
그것두 지가 보겠대서 올려줬던게 야비하구 찌질한새끼 어디서 그거또 쓰레기통뒤져서 영수증 가져왔다구 개지랄이나하구
써거아이지니 너느? ㅋㅋ
하긴 과일으 200언두 넘게 퍼주구사논게 있는데 그게 아까바서 못죽겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼과일으 마이먹어라 통일아 ㅋㅋ
찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 19:43:44

대바기 컵셉 안 건드릴게. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:44:30

어찌다 200언어치 과일이라메 산게 낭비하지말구 껍지까지 싹싹먹어라 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 19:45:36

니. 상심하는거. 바야지. ㅋㅋ

많이. 올려줄게. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:48:42

많이올리자무 또 나가서 쓰레기통 뒤져야겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게래두 나가서 바람쏘여라

쓰겁더라 (♡.36.♡.87) - 2020/02/20 19:44:40

만원에 뭐 샀어여?나줘!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:45:36

나두 개거짐다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2020/02/20 19:45:26

아침부터 저녁까지 욕먹는거드 재간임.
말리자 했는데 못말리갯음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:46:47

욕을루 배르 채우구 식비 아끼자는 통일이가 그린 큰그림임다 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.242) - 2020/02/20 19:46:17

과일이래두 먹는다는데 어디야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:47:35

하긴 밖에 나갔다왔다는거부터 칭찬해야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.52) - 2020/02/20 19:46:25

입장 바꿔봐야 본인이 기억 못하면 장땡 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:48:02

새골두 그잘랗게쓰메 맨날 새골쓰재 저거느

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 19:48:56

지가 하면 로맨스 남이하므 다 불륜 머 그런도리지므 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:50:31

밖에나갈데두 없는불쌍한 새끼가 자꾸 남으 비웃을까하메 개버릇으하재 저게 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 19:50:24

쩔지머ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:53:02

그200언으 얼매 자랑하기 싶았으무 그렇게 비웃던 영수증으 막 올리메 와늘 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 19:53:28

부남이ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/20 19:51:36

뒷끝 있죠? ㅎㅎㅎ남잔 뒷끝있음 안됩니다 ㅎㅎ

LadyTut (♡.104.♡.52) - 2020/02/20 19:52:43

정답 ^^

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/20 19:53:28

그럼요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:53:23

부랄떼서 개르줘야뎀다 ㅋㅋ