아톰아. 쏘리다. ㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.20 19:54:39 댓글: 13 조회: 2501 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063730
그러니가 순서. 틀렷구나. ㅋㅋ

누기. 과일. 짝통이라고. 하거나

과일. 먹음직.. 한테. 얼맴가?

하고. 물어. 볼때만..영수증. 보여줄게. ㅋㅋ

넘. 상심하지. 말자. ㅋㅋ
밀애 (♡.101.♡.144) - 2020/02/20 19:55:34

도대체 뭐지

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 19:56:52

그런게. 잇소. ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/20 19:56:34

오늘은 한잔 안하니?

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 19:57:21

드라마. 바야지.

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/20 19:56:44

중심을 잘 잡아줘도 흔들리는게 여자들 같기도 해요 ㆍ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 19:57:41

여자들은. 별거. 다 따집니다. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 19:56:52

누기 개머저리라구 그런말으하개
니같은 개머저리나 그런개솔치구댕기지 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 19:58:15

누기는. 심심해서. 올리더만. ㅋㅋ

상심하지. 말라. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 20:00:03

너느 니가 그렇게 비웃던거 다시 니가 하니깐 뿌듯하데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 20:01:41

니가. 막. 오락가락. 해. 하는데.

대바기. 멀. 사던. 난 관심. 없다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 20:02:23

갬 니 과일산거느 도대체 누기 관심줬길래 영수증 올렸니? ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 20:03:29

건. 내맘이고.

니가. 왜. 거품무냐고. ㅋㅋㅋㅋ

내. 사진올리것두. 널. 생각해야돼??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 20:04:43

갬 너느 왜 남이 올린거 가지구 비웃구 개지랄했니
나이두 더럽게 처먹은게 어디서 ㅋㅋㅋㅋ