인제는 그만

꽃보다지지미 | 2020.02.20 20:15:34 댓글: 34 조회: 1223 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063747
자게에도 러브라인이 생겻으믄 좋겟다.

그래도 누기한테 잘 보이겟다구

새침두 떨구 호호 입가리고 머리르 귀뒤에 넘기기두 하구

아무튼 그런 핑크 기운이 모락모락 피여올랏음 좋겟다.

여기 지금 너무 전투적인거 같다...

내처럼 연약하고 애리애리한 여자들은 적응이 잘 안돼...

오늘두 노네 목소리 높이니

거저 구새모캐에서 숨어서 숨두 제댈 못쉬고

부들부들 떨고만 있었어 ...흑 ~

얘들아, 언저누 좀 오손함 안되니? ......

속이 안 내려가는 아덜이는

내한테서 백포씩 가지구 언저누 끝내세효.... 쮀발요..... 엉엉
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 20:16:26

청순녀가 왔다감다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:18:52

오....순돌이 아톰이 ..췩힌 먹엇으니 언저누 오손...ㅎㅎㅎㅎ

쓰겁더라 (♡.36.♡.87) - 2020/02/20 20:17:38

쌔뿌농 아이칭 조아여!!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:20:22

내하구 같꾸나요...나느 정마 꺼져가는 마지막 정열으

이렇게 싸움으로 날리기 싫어요 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 20:17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아매소리를 안들은것만 해도 다행인줄아쇼

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:21:21

그램 닭알아매는 또 구새모캐가서 움다 그지마쇼 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/20 20:18:07

요즘 목화님 안다니시는거 같아요? 지짐님한테 고백할지도 모르잔아요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:22:01

목화가 지금 불산 소옥이한테 마스크를 보내주면서

또 나를 잊은 같애요 쿨쩍~~~

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/20 20:20:02

도원결이 하갯음 하구 나느 그렇슴다 헤헤

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:22:47

나는 차도재말구 이번 우빈이 너무 마음에 들어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/20 20:20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짐님 최고

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:23:27

무셥...자꾸 쌈이 나서 ...오돌돌ㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/20 20:23:57

그래서 패추소 어디갓소

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:26:17

나느 정마 몰룸다...거저 허망 나르 제뿌리구 달아난거 같슴다...ㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/20 20:30:49

썸 끝낫네 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:32:22

눙물만 남앗츰여 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/20 20:23:57

러브라인 저도 만들어볼래요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 20:25:15

아홉쪽이랑 통일님이 없을때 씹을수 있어여 ㅋㅋㅋ 쏙닥쏙닥 거리면서 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:27:03

단차님정도면 여러갈래 라인을 만들수 있을같슴다.화이팅!!!..ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/20 20:30:17

아직 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 20:29:12

라인만들엇다가

써거 욕먹은게냄다ㅋㅋㅋ

질투의화신들이ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:30:14

어찌겟나요? 여인화님의

꽃같은 미모가 죄라면 죄죠 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 20:31:21

글타믄또용서가될까함다에ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 20:30:50

이젠 더 만들지마라 오빠구 시동새구 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 20:31:47

자게를평정할고말것이야기필코~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 20:36:56

시끄럿 분시없어 보인다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.134) - 2020/02/20 20:40:18

이씨~ㅡㅡ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 20:41:14

아르 어째서 토닥토닥 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/20 20:33:38

요기 러브라인 나만 보이는가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:35:07

네에? 우리는 연애세포 싹 마사제서

뚝 찍지 않음 미내 몰룸다

이변님 알려주쇼 누김다? ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.73) - 2020/02/20 20:34:32

넵넵ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:35:50

요즘 띠뿡님 활약이 좋앗슴다 엄지 척~! ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/20 20:58:46

푸하하 어느 남자한테 잘 보이려구 이래오?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 21:05:06

요리람 잘 만드는 헤이디즈님한테

잘 보여야 닭날개 한개라두 차려지죠 ㅎㅎㅎㅎ