빨리나르칭찬하쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.20 20:49:31 댓글: 20 조회: 1239 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063773
내 요번에느 정말루 딱 먹을거살때만 일주일에 한번씩만 나갔지 진짤루 자각을루 집에 잘박혀서 썩었슴다
와 진짜 감금당하는 그스트레스느 ㅡㅡ;
솔직히 1선사람들으 쪼꼼이래두 고생 덜시키자구 ㅠㅠ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/20 20:50:35

네 ,,,

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 20:51:24

칭찬으 좀 더 적극적을루하무 아이데겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/20 20:51:53

외우 !!!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 20:51:07

내 물어보자

너네 쑈취에서두 1가구당 1인만 하루 한번 출입시키니?

우린데서는 와늘 싸구재샤한다.

오늘 나그내하구 둘이 장마당 가자구 나섯다가

거저 허망 미똘 맞앗재 ㅠㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 20:52:39

당연하지
우리쑈취느 우예가 달아나서 지키는사람이 없으니깐 가도에서 나와서 지킴다 와늘

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/20 20:52:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ우스면안되는데

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/20 20:57:26

미똘이갯구나 ㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.83) - 2020/02/20 22:23:41

ㅋㅋㅋ 아짐 말 어째 이리 안 듣슴가? ㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/20 20:51:33

그건 정말 잘햇다... 공공의식이 제대로 된사람 인정.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 20:53:23

스트레스 너무받으니깐 살이 막 빠지지 와늘 ㅡㅡ;

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/20 20:53:17

잘했슴다 ~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 20:53:57

갇혀서 정신줄놓구삼다 지금 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/20 20:59:35

고생많슴다 ㅜㅜ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/20 20:53:27

잘 하신거죠 ㅎㅎㅎ 잘 씻고 있었죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 20:54:57

씻는지랄두 아이하무 진짤루 할게없슴다 솔직히

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/20 20:56:44

기회다 하고 얼굴이나 잘 가꾸세요 ㅎㅎ 순백으로

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/20 20:56:27

잘 참고 끝나면 더 재밌게 놀 수 있어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 20:57:51

바이러스 빨리 죽었음좋겠슴다

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/20 21:01:12

자유의 소중함을 알게되는 계기죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/20 21:05:24

완전느꼈지무 ㅋㅋ