주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하루밤에 중국은 400명정도 확진증가, 한국은 142명인지

기계사람 | 2020.02.22 10:26:28 댓글: 12 조회: 3828 추천: 2
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064450

하루밤에 중국은 400명정도 확진증가, 한국은 142명인지

이 정도이면 폭발정황........이정도가 폭발증세아이라면 하루에 1000명 증가해야 폭발인가.....

14억인구 중국은 전국민이 집에 박혀있고, 출근하는 사람들만 소량으로 출근하는 식의 극도의 조치로 하루에 400명 증가,
한국은 아직도 거의 모든 가게들이 문 열고, 교회들도 정상 문열고 집회랑 하면서, 하니까, 하루에 중국의 3분의 1정도로.....

조만간에 재한조선족들 감염자가 거의 0으로 가는 연변으로 집체귀향하는 상황이 벌어질 듯...
연변에 있는 분들 각별이 주의해야 함.....
주변에 한국서 있던 사람들이 고향 들어오면 가급적 만나지도 만나야 할 듯...

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/22 10:30:59

걸리면 혼자 산에가서 죽는게 그나마....

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/02/22 10:32:50

독해 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/22 10:34:08

독한게 아니라 다른사람들 위해서 ㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.179) - 2020/02/22 10:34:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/02/22 10:36:09

돌려차기를 해야는데 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.179) - 2020/02/22 10:34:19

分析不细致,有夸大嫌疑ㅋㅋㅋ
做好自我防护,不夸大不添乱

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/02/22 10:35:37

좋은 댓글임다^^

기계사람 (♡.136.♡.121) - 2020/02/22 10:37:34

한국에 있던 몇십만 연변사람들이 몇백명이 이번 사태로 귀향해도 집단귀향에 속하죠..
아니면 꼭 몇만명이 돌아와야 집단귀향이라 할 수 있는기도 아니고,.....헐

몇백명이 아니라 몇십명이 들어와도, 만약 바이루스 갖고 오면 연변에 또 왈칵 뒤집어짐......우한에서 나온 몇명으로 한번 뒤집혀졌듯이

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/22 10:40:53

마누라가 한국에서 온다해도 문을 딱 닫아걸구 들여놓지 말아야 합니다.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 10:50:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.172) - 2020/02/22 10:50:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/22 10:56:13

한국사람이 중국인 입국 막으란 소리보다 더 심하네요!!
몰려올일도 없거니와
온다면 가족들인데 막아라 피하라라니 참나~