주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 마담형~

가지말라재야쓰베 | 2020.02.22 11:21:20 댓글: 14 조회: 3287 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064481
너 솔직히 얘기해보세요!!!!

중학교때까지 바지에다 똥 무치고 다니셨죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래보여서요~

& 쓰베
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 11:22:52

일초동생이초야ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:23:58

재밋는 친구 두셨네요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 11:29:48

근본은잃지마라~ㅋㅋㅋ

&쓰베ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:23:46

지금도 비데 안 쓰는 사람들은 항문주름사이에
똥을 달고 살텐데요~

여자나 남자나 겉은 화장하고 옷 잘 채려입고 우아한척
살아도 똥은 항상 달고 다닌다는..ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:24:28

그럼 니가 닦아드리면 되잖아요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:25:56

그건 스베님 전문이잖아요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:27:28

경험은 니가 더 많아 보여서요!!!!

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:29:11

그런 착각은 당신의 밥통을 잃게 할수 잇습니다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:31:32

그럴빠엔 넌 그냥 비데 하세요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:32:25

스베님이 경쟁하세요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:24:29

방구끼다 똥물 나간적 많앗거든요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:28:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 답네요~

무싯써요..!!!!

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 11:34:32

댓글들두 더럽다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:35:31

다 제 친구들이라서 그래요~

죄송합니당..!!

ㅋㅋㅋㅋ