주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 별..

가지말라재야쓰베 | 2020.02.22 11:51:36 댓글: 13 조회: 3302 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064508
같지 않은걸 가지고 변호사님이랑 시비했네요!!!

죄송합니당~

ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 말대로..

제가 속에 든게 없어서 그래요!!

많이 배우신 변호사님께서나 킹올소 이런분들이

이해해주시고 양해 좀 부탁드릴게요~

^••^

& 쓰베
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 11:53:26

일절만하믄딱이제ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:54:44

반도 안했는데요...

ㅜㅜ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/22 11:53:43

정정합니다 배에든게 많드만요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:56:59

죄송합니다~

뇌에 든건 없지만 잘 먹고 잘 살아서 그렇습니다!!!

ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 11:54:09

변비를 참으면 삐딱하게 된다는 설이 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/02/22 11:55:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:57:54

미꿍기 가렵네요~

좀 긄어나 주세요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 11:59:45

요밑에 매니저보고 긁어달라세요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:02:30

아~

그러고 보니 정직원 한분 계셨네요!!!

고마워용~

야 임마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.124) - 2020/02/22 11:56:06

이변호사.. 자게 까칠. 여왕인데..

웃는다면..웃을수만. 잇다면. ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:58:28

전 그런분일줄은 전혀 몰랐죠!!!!

죄송하다고 전해주시면 안될까요???

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:57:50

변호사는 건들지 마라 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:59:20

그래서 제가 사죄하잖아요!!!!!

ㅜㅜ