주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어머머머~ㅋㅋㅋ

여인화 | 2020.02.22 12:23:29 댓글: 24 조회: 2530 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064520
오늘잘하믄

인화제사날될꺼같으네요ㅋㅋ

지방에가서댓단것도아닌데

쭈글테고죵히있으라고

엄포놓네요ㅋㅋ

혹시모이자주주라도되능가?ㅋㅋ

정당한 자게놀이를 하는

횐님한테 이리 엄포놓는건

자게규칙에위반아이뎅까ㅋㅋ

역대급임다역시나ㅋㅋ

똥은뒤로하고~

개는짖으라하고~

과일이나먹쨩~ㅋㅋ

먹고죽은귀신때깔드

곱다는데 죽어도

아름답게 인화답게~ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43347 | 8.2MB / 0 Download
스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 12:24:12

대체 지금 니기랑 니기 붙었는지 막 헷갈림다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:25:39

볼거리다양해서재미는있슴다ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/02/22 12:24:38

복잡해서 밥 먹으러 가야겠어요.
과일도 맛있게 먹어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:25:59

맛점하세요~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 12:24:39

똥얘기 아직 안끝낫는데 또 먹는다고?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:26:25

비위가튼튼해서관계나이ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 12:27:00

맛잇게 생기긴 생겟다야 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:28:54

거바~똥이랑상관없징ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.223.♡.56) - 2020/02/22 12:25:04

요즘 딸기먹는게 유행입니까?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:27:13

제철딸기보단 요때먹는게 더 맛있슴다ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.155) - 2020/02/22 12:26:35

인화하고 스타박시.적이면 무조건.나의.아군임..

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:28:28

아군많이주서가쇼ㅋㅋㅋ

껴안고추위잘이기내쇼ㅋㅋ

아ᆢ코로는장담못하겟슴다ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.155) - 2020/02/22 12:31:35

콜록콜록...에취..!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:38:21

화장해야겟슴다ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 12:28:31

점 찍는게 유행임까?
왜 통일이 따라함껴?

윤리학교수 (♡.210.♡.155) - 2020/02/22 12:32:19

나이 먹엇드니 손꾸락이.말 잘 안들어요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 12:29:19

딸기 좋아용 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:32:20

같이먹기쇼ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 12:33:24

아삭아삭 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:38:04

찡긋~ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:30:21

이 재미에 자게 하는거 아닙니까????

ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:33:03

난아직유리멘탈이라 후덜덜덜~ㅋㅋㅋ

오늘도신나게 (♡.78.♡.89) - 2020/02/22 12:32:17

딸기 색갈 보세요 ,,군침

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:33:51

요즘딸기맛있어여ㅋㅋ