또라이 남편 사람된날

금나래 | 2020.02.22 17:06:23 댓글: 18 조회: 1949 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064742
어느 결혼해서 애까지 낳은 남편은
가정보다 친구들의 의리가 더 소중하다고
생각했던 사람이 있음다

생활비 없어도 친구 돈꾸라면 앞뒤 가리지 않코
꿔주고 나가외식해도 내가 낼께 하면서 하루에
한국돈 몇십만도 쓰고 들어오는

근데 어느날 옆테이블 하고 밥먹다 쌈이낫는데
밥상 탁치고 일어나는 순간 친구들 나서지 않코
1메터 뒤로 나란히 물러나드람다 내가 저것들
외 멕이노 차라리 돈 아껴서 울 애 겨울패딩이나
사줘야겟다 하면서 그날 온하루 자지 못하드니
글도 내 늙어아프면 마누라하고 자식밖에 없구나
하면서 순들이 먼들이 친구를 멀리하고 아주 가정적으로
돌아왓다고 함니다 ㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:08:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그래서 친구가 없나봅니다!!!!!!!!

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/22 17:09:21

오늘 부터 쓰베 넌 내 베프야..
할수 있지?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:10:13

설마 신사 그분은 아니시죠????

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/22 17:11:04

오늘부터 널 위해 존재하는 거야.. 나는

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:22:33

믿어 보고록 하죠!!!!!!!

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 17:21:34

가정중심되면 좋쵸머 마누라 속 안 쎅히고

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:22:49

그렇킨 한데.....

잘 모르겠습니다!!!!!

ㅜㅜ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:11:55

고마운친구분들임다ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 17:22:39

그쵸 사람 만들어 낳슴다 그덕에 지금 잘 산담다 ㅋ

이변호사 (♡.136.♡.184) - 2020/02/22 17:12:51

ㅋㅋㅋ친구드 가려가면서 만나야 되짐

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 17:23:15

하여튼 순들이 먼들이 다 만나고 다님다
친구는 하나둘 진정하누친구만 잇으명 되는데 말임다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/22 17:13:52

ㅎㅎㅎㅎ 나중에라도 깨닫고 가정적으로 돌아왔다니 정말 잘된거네요.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 17:23:31

지인이 말하는게 살것 같담다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/22 17:14:55

아우, 잘 됐네요 얼릉 고바해주쇼 남편으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 17:25:48

저희 남편 아니고 한평생 저러다 마는 사람도 잇는데
가네 사줄겜 울애 옷. 몇벌 더 사주겟다 하면서
지금은 마느라한테서 용돈 받아쓰고 외식 있으면 이전처럼
나서서 돈 지불 안하고 이젠 회사에서도 AA로 한댐다
돈 지워줬는데 안쓰고 오드람다 ㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.118) - 2020/02/22 17:26:07

60먹고도 철 안드는 남자들이 많더라구요 요즘은 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 17:27:14

그쵸 약간 머가 통하니가 깨달앗겟죠 한평생
저러다 마는 사람들도 잇단데 완전히 360도
달라졋음다

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 17:44:11

60이면..

많이 늙으셧군요 ㅋㅋ