ㅋ 그리구요...

가지말라재야쓰베 | 2020.02.22 17:20:00 댓글: 32 조회: 2827 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064753
저만 그렇케 느꼈나요?????????????

혹시요...

학교다닐때 쌀개던 애들이 커서 철도 빨리 들고

겸손하게 살구요...

공부만 하던 애들이 커서 사고도 많이 치고

쫭비도 많이 하면서 다니지 않던가요???

모르겠습니다!!!!

전 요즘따라 그런걸 많이 바와서요...

ㅋㅋ

& 쓰베
밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/22 17:21:39

우리들의 일그러진 영웅
이라는 영화가 문뜩 생각난다

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:24:03

건 멉니까?????

설마 북조선 영화입니까??????

ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/22 17:25:04

한국 영화 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:29:49

나중에 찾아보도록 하죠!!!

ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.184) - 2020/02/22 17:21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ불셀르 헤이디즈님이 생각나네.

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:25:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니... 맞는것 같기도 하구요!!!

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/22 18:47:00

내 보기 싶었소? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/22 17:22:11

일찍 셈든 쓰베씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:26:45

저요???

아닙니다!!!!!

전 아마 평생 철을 배우면서 살아야 될겁니다~

ㅋㅋ

우빈0I (♡.100.♡.63) - 2020/02/22 17:22:32

쌀개덩 아들이 잘나가죠.

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:27:17

우리 우빈이는 쌀갰어요??????

ㅋㅋ

우빈0I (♡.100.♡.63) - 2020/02/22 17:30:11

지금 거진데요 ㅡㅡ"

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:31:01

다 그렇타는 얘기는 아닙니다!!!!

물론 우빈이같은 거지들도 있을거구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.100.♡.63) - 2020/02/22 17:38:58

알거지 인데 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:42:47

불알 아홉깨 달고 다니는분도

계시는데요 머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:22:58

나드엄청쌀갯눈데~ㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:27:30

넌 가라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:30:50

이씽~ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:31:58

나가~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:34:16

쓰베~ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:43:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 17:23:15

잘 모르겠어요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:28:04

여자들은 아마 이해가 잘 안갈겁니다!!!!!

ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.118) - 2020/02/22 17:24:25

잘 모르겠어요 ㅋㅋ 2

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:28:40

그럴수도 있죠!!!!!

남자들의 세계는 알고보면 깊습니다~

ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.124) - 2020/02/22 17:24:45

사는게 그런거지..

쌀개던게 소식 없어진 애들은 많더라

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:29:36

그분들은 아마 다~ 잘살겁니다!!!!

문제는..

통일이같은 분들이죠!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 17:29:10

그러긴 합데다 근데 10여년 지나니 또 같은 사고쳐서 온집안
망할뻔 햇슴다

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:36:18

그런분들도 가끔 계시긴 하죠!!!!

ㅋㅋ

거 우리 자게에도 있잖아요~

아홉쪽이라구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 17:39:06

먼 큰 사고 또 쳣담다 ??알려주쇼

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:43:52

알으 아홉개나 달구 왔습데다!!!!!

ㅜㅜ

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/22 18:46:25

소수가 그렇지
근데 내가 보는 다수 쌀개디들 그새그새던데
추뉴비 쎄구 개뿔두 없으메 희내하구