헤이디즈님

이변호사 | 2020.02.24 18:09:43 댓글: 10 조회: 1778 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065747
코로나로 인해 헤이님이 종사하는 업종이나 항업에 어떤 영향 줄거 같슴다??^^
알고 싶네요. 대답해주므 고맙게 생각할게요.
에그아홉쪽 (♡.127.♡.102) - 2020/02/24 18:11:15

아들이 점점 실해진다~

이변호사 (♡.136.♡.180) - 2020/02/24 18:13:42

잡대님은 어느 업종인지 몰라서 물음 제기 못함요ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/24 18:12:43

아들이 점점 나태해진다~

찬열오빠 (♡.35.♡.183) - 2020/02/24 18:21:41

헤이디즈 생각 궁금하네요 .

머라고 탁상공론 할지 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.215) - 2020/02/24 18:33:43

ㅎㅎㅎ 상무님 답변이 궁금합니다

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/24 18:34:14

우리 업계는 아직 직접적인 영향이 없습니다.
하지만 앞으로 거시적으로 보면 전체 경제상황의 영향을 받아 End User 수요가 줄어들것이며 시장 수요가 줄어들것으로 보입니다. 이는 현재 실력이 부족한 중소 반도체 개발 업체들이 부도 가능성이 높습니다.
현재 반도체 개발업체들은 정부의 후원으로 실력없는 업체들이 너무 많이 존재하고 있습니다.
한마디로 大洗牌!

이변호사 (♡.136.♡.190) - 2020/02/24 18:38:31

상세하게 답변해줘서 고맙슴당.ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/24 18:34:33

조만간에 또 짤리겠죠머!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/24 18:35:03

크하하

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/24 18:38:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^••^