화이트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.25 17:04:51 댓글: 33 조회: 1283 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066294

........인류문명이 훼멸 되엿고 ...........

지구는 건강하게 잘잇고 ..

ㅋㅋ

세상에 ...너 밖에 안 남앗어 ㅋㅋㅋ

그땐 예수님 짠하고 나타나더니 ...

너보고 ...

아래 남자들 중에서 한사람만 선택해서 ... 인류를 다시 만들어라는거짐 ㅋㅋ

1.연금
2.헤이디즈
3.산중이
4.찬열이 ..

너의 선택은???????

그외 분들도 참여하고 싶으면 하세요 ㅋㅋㅋ
신종인간님이 20포인트 선물하셨습니다.
인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:05:50

잘생긴거. ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:06:48

그래서 도영이님 선택은??? ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:10:21

개인적인 기준으로,
넷중엔 찬열이 기중 갠채...

근데무슨 ,
찬열씨두 동시에 나르 오케이해야 되는게 아임두?

인류 멸종하갯네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:15:01

저. 상황이면. 도영이님. 세상에서 젤. 우와하고. 아름답고.. 총명하고.. 착하고... 섹시한 여성입니다.

여자는. 님 밖에. 없습니다. ㅋㅋㅋ

암튼. 감사합니다. ㅋㅋ

신종인간 (♡.104.♡.57) - 2020/02/25 17:06:56

..네분 잘생겻나요?

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:07:30

각양각색입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.236) - 2020/02/25 17:07:08

난 찰열이

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:08:30

오우 마이갓 ㅋㅋㅋ

감사하오 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.70.♡.221) - 2020/02/25 17:07:31

1번이요

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:09:07

나름 잘된 선택입니다 ㅋㅋ

1번 남성분 생존력은 여기서 최상급 ㅋㅋㅋ

신종인간 (♡.104.♡.57) - 2020/02/25 17:09:54

1번은 집을 후닥닥 짓을듯...

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/25 17:13:46

저도 봐온게 있어서요 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:17:02

여러가지 상황 고려해서 잘된 선택 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/25 17:10:23

虽然没问我,我能回答不?
마지막 한마디 자세히 안봤구나.

算了,做饭

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:17:26

성격 좀 급하네요 ㅋㅋ

그래서요??

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/25 17:22:13

不好回答

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:10:44

난 하나님 ~ 안댄다하믄 갈비뼈 하나 틀어야지 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:11:57

또 한번 성령으로 잉태하므 뎀다 . ㅋㅋ

킹올소 (♡.248.♡.173) - 2020/02/25 17:14:09

내가 여자라면 动手能力좋은 연금이 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:18:05

나름 연금님 선택하는 분 많네요 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:18:30

아니져 왠만한 물건 다 만들줄 아는 여자가 굳이 겹치는 스킬이 필요없져,
일단 후대를 위해서 외모부터 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:14:28

아니 다시 ㅋㅋ 니가 이글 쓴 목적이 너를 택하라믄

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:19:06

꼭 그런 내용 아니고 ..ㅋㅋ

충분히 강력한 경쟁자분들 둿잖어 ㅋㅋ

암튼 만약에 저런 상황이 오면 ...날 잊지 말고 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/25 17:23:57

1번에 몰리겟는데요 ㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:26:11

네에 ..

ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/25 17:26:14

선택이 뭐이리 애나오 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 18:24:18

저는 하지마오 ㅋㅋㅋ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/25 18:09:35

ㅋㅋㅋ

어떤 예수님이?
예수라는자가 많은가봐욬ㅌㅋㅌ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 18:24:08

한분 선택 해보세요 ㅋㅋ

운명이다 하고 ㅋㅋ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/25 18:27:55

우선 헤이디즈님 패스
말섞어본적 없어서…
아예 모르는 분이시라
ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 18:58:33

편하게. 절. 선택하세요. ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/02/25 18:11:11

막상막하 ㅋㅋ 고민고민

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 18:24:35

상콤이는 헤이디즈 아닐가 생각드는대 ㅋㅋㅋ