여긴 점점 나다니는 사람 많아지네요

이변호사 | 2020.02.25 17:11:53 댓글: 17 조회: 1576 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066298
공원에 운동하는 사람들 보이고,
강아지도 산책시키고,
아이들도 뛰여다니고..
바이킹 즐기는 사람들도 보이고,
해볕쪼임 나온 사람들도 보이네요.

단 한가지는 사람들이 다 마스크 끼고,
다들 서로 피하고 거리를 두고 다녀요.
한국이나 중국이나 이제 점점 더 나아지겠죠?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
WX20200225-170429.png | 552.3KB / 0 Download
밀애 (♡.101.♡.236) - 2020/02/25 17:13:18

여기가 어딘가요

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/25 17:24:33

울집에서 50키로쯤 되는 공원?ㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/25 17:16:06

의심환자랑 확정환자르 제대로 격리시키면 .댐닼ㅋㅋ
의심화자르 먼저 다 차자내고 거기에서 대량에 확진환자 나오면서 의심환자 줄어들고
확진환자 뿌러나고 어느순간대면 다 줄어들죠
근데 의심환자가 게속 늘어나면 노답.ㅋ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/25 17:25:19

그걸 빠른 시간내에 해결하는게 피해가 적을텐데요.
한국은 경제가 감당하기 힘들가바 걱정되네요.

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/25 17:30:26

거이 외국인 인력으로 모든 조립이 돌아가니간여
위에게시는 분들 머리터지게 힘들거에여ㅠㅜ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:17:45

저기 썅싼에는 왜 그케 차가 밀렷데요 ㅋㅋ 그 뉴스보고 首都人民不该这样呀 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/25 17:26:15

주말 + 날씨 좋고 + 수치 내려가고 하니 좀 바람 쏘이러 갔겠죠 ㅎㅎ
사람사는게 어디나 다 그정도죠 머..

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/25 17:19:55

작가분도 그중의하나

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/25 17:26:52

네 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/25 17:37:57

사람들의 뒷통수 야무지게 잘찍엇슴다

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/25 17:47:48

ㅋㅋㅋㅋ사진 찍자고 생각했을때 사람들이 이미 다 지나갔음...

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/25 17:22:12

그러길 바라요 ~

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/25 17:28:11

빨리 나아지기를.. 마스크 끼고 다니는게 너무 답답함

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:22:48

요래다 펑~~~ 하지요 ㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/25 17:28:31

터지기전의 고요함일까요 ㅎㅎㅎ 담주부터 출근해야 되는데ㅡㅡ

듀푱님듀푱님 (♡.49.♡.67) - 2020/02/25 17:26:34

여긴 머 사람을 범죄자 취급합데다 ㅡㅡ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/25 17:28:45

어디서요...설마...