운동하는 여자남자 ;

인간승리꽃도영 | 2020.02.25 17:34:31 댓글: 17 조회: 1172 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066323
이게 영 애매함다 ,

그나마 헬스장 다니는 사람들은 같이 다닐수 있음다.
근데 헬스장두 , 아침운동 저녁운동 이게 또 엇갈리지.

조깅/산악/바이킹 이런거 하는 사람들이
헬스장다니는 근육쟁이들 이해못하는거두 대다이 많음 ,

또 근육쟁이들이 요가 피트니스 이런게 뭐 운동인가고
취급 안 해줄수드 잇구 ㅋㅋ

암튼 , 운동은 각자 지꺼 하는게 젤 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/25 17:36:50

조기축구 가실래여

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:37:39

연애할때므 맨날 같이 다니겟는지 , 이젠 아즈마이 되갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/25 17:38:50

연애할때도 그런데는 아이감다 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:42:35

아 그래요? 하하하하 ~

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/25 17:43:50

거길 왜가여 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:44:10

박수칠라? ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/25 17:45:07

어우 현모양처네여 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/25 17:39:56

아침정심저녁 세번식 청소하므 그거드 운돈이랍데다 ㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/25 17:40:50

그운동은 패스

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:43:37

대청소르 세번씩 하무 쓰러질겜다 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/25 17:44:34

돈내구 무겁은거 들기보다 낮잼 다 ㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:46:25

인정 ㅎㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:40:16

그러게요 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:43:56

그래서 무슨 운동 하신다고요? ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/25 17:46:10

같이 하면 같이 하는 재미 있구, 혼자면 혼자하는 재미... ㅎㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:47:37

같이 할수 있음 천생연분임다 진짜 ~ ㅎㅎㅎ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/25 17:56:11

근육 키우는 사람들 보통 조깅안해요
근데 전 조깅 너무 즐겨요~~