어머 난리두 아늬네 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 | 2020.02.25 20:48:04 댓글: 10 조회: 1274 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066459
알동무 재미 잘 밧으므 포인트
좀 쏴야 되는거 아니에여?

근데 텐트 안 쳐지믄 건강이 떨어진다는 이쓰니까,
매일 간단하게 풀스쿼트 20개씩 10조~20조 하셔,
그램 해결뎀다.
에그아홉쪽님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.236.♡.181) - 2020/02/25 20:49:41

알9개나 달고 텐트못친다니 ..

떼서 개나 줘 ㅠㅠ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 20:51:02

친대요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.181) - 2020/02/25 20:52:18

갑자기 스쿼트 하고 왓담다?

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/25 20:52:25

혹시 아홉개대서 너무 무거워서 아닐가요? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.181) - 2020/02/25 20:52:56

그것때문이면 구조가 상상이 안가는데여

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 20:53:10

아니 이 글은 건전한 포인트요청글인데,

댓글 들이 왜 상태 다 이리 음란해요?! 신고합니다 확? ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.181) - 2020/02/25 20:54:47

우리도 건전한데여.. 몸이 무거우니까 텐트치기 힘들겟져..

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/25 20:54:05

우추들이 한구들 모다 앉앗군요 ㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 20:57:21

정말 동무들은 약이 없음다 , 참내 ~

어쩌겠어요, 힘들지만 제가 다 품고 갈께여 ,

널쓰게보니 (♡.236.♡.181) - 2020/02/25 20:59:37

피차피차