주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우비나 술먹자.오늘두 니 흑기사시켜주마

마이클연금 | 2020.02.27 07:58:07 댓글: 12 조회: 962 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067009
뭐하노? 애가 그래 맹해서 쓰나?

여기메 무슨 스토리가 있다고 .

25시간 나르 감시하니?

온나 ㅡ 술이나 가치 공평하게 나눠먹자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1582761357664.mp4 | 2.2MB / 0 Download
마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/27 07:59:47

아 이제봤네.집에 보드카 있구나.

ㅋㅋㅋ갠히 소주병깨메 생쑈했네

나누그래도 매너 있소.

다른사람들 멍해서 서너명 줄서서 기다리는거

큰소리로 .아ㅜ죄송합니다.출근길 바쁘시겠는데

먼저 계산하십시오 ㅋㅋㅋ 적반하장이지...인심쓰는첟하메 ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.18.♡.166) - 2020/02/27 08:00:23

그래두 제 더먹갯다구

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/27 08:02:22

다 나누고 보니 그렇네 ㅋㅋㅋ

니부터 시작했을거 그랫다 .... 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.18.♡.166) - 2020/02/27 08:01:34

ㄱ ㅐ브랄초채 해나라~

내좀 더자다 오께 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/27 08:03:21

그거ㅜ먹음 정력에 좋다니 ?

어째 ? 니 또 전립선이 안좋나?

ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 08:08:42

아침부터 잘노는구나 ㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/27 08:09:40

저 아새 나르ㅜ25시간 감시하재요

.쩡이얜 삐 이얜 해라구 내 좀 자르 멕에야 될 같소 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 08:12:37

연금이르 바른길르 잘 인도르하자고 그래는게오 노바말고 ㅎㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/27 08:15:13

你的意思是让我们做彼此的小天使????

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 08:17:02

푸하하 ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/02/27 08:23:31

어째 여자들이나 옆에 하나두 없소?

안주두 어째 이리 스산하오?

마이클연금 (♡.223.♡.159) - 2020/02/27 08:39:03

生活作风朴素,正派啊,从来不沾花惹草!