아 옛날이여

마음을담아 | 2020.02.27 22:09:36 댓글: 34 조회: 1483 추천: 6
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067340
술처먹구 쵈땐 유리문으 싹 박살으 해놓구

파출소가서 써거지 맞아댄 기억밖에 없으 나는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/27 22:10:26

미치 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때니깐 머 그럴수도 있지모

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/27 22:18:55

저는 내집 잘 찾아왔다생각했는데 다른집에서 깨난적이 딱 한번 있슴다 ㅎㅎ 다행히

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:20:19

그런건 아주 정상적인거죠 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/27 22:22:00

예전 살던 아파트에서요 ㅎㅎ
문을 잘 안잠그는 집들이 많아서리

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:23:42

허걱 쌩판모르는 집에서요? 잘못하면 주거침입죄로 잡혀가겟어요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/27 22:25:33

다행히 저가 먼져 일어나서리 ㅎㅎ거실에 쓰러졌다 조용히 나왔다구요 ㅎㅎ 옆옆집 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:27:15

그집에 여자잇엇으면 더 큰일 날뻔햇네요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/27 22:10:50

개댄적없다메~

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:11:44

그후부턴 절대로 없엇지 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/27 22:12:37

맞기는왜맞아데니?벌금물믄데지ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.234) - 2020/02/27 22:13:15

예전엔 막 때렷어야 무식한것들이 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/27 22:14:49

헐~그럴때느벌금물셈치고파출소유리까지부세야징ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:16:34

감옥가라구? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/27 22:17:16

억울한거보다낫제ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:19:28

더 맞아댄다 ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/27 22:20:56

ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/27 22:11:00

모두 경력이 화려함다 에? ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:12:13

살다보므 저런날도 있어야죠 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/27 22:11:35

어마어마한 진상이네요~아오 나르 안단소리하지마쇼~ㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 안다 너를

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/27 22:13:56

저리 가쇼 뗵~

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:16:11

어릴때사 머 아나? ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/27 22:18:19

어릴떄라므 이해해주짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두어릴떄 개진상부린적 많지

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:19:01

지금은 너무 얌전해져서 대세지 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/27 22:21:14

맞슴다 지금 너무 얌전해쟈서 대셈다 내!!

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:27:36

따라하기는 낸저 ㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/27 22:28:04

내맴이지 낸저~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/27 22:12:16

력사책에 오를만함다 그정도무 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:14:29

그리고 며칠후에 여권만들라 파출소르 간게 야 니 저번에 왓던아 아이야? 이랩데다 쪽팔리게 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/27 22:13:13

통일이 유리창 너머에 알른거렛구나 또 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:15:09

쵈땐로바이 글쎄 무시게 마깥쟇길래 쌈햇지 ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/27 22:20:28

술취하므 생각자체가 4차원

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 22:27:46

그러니깐 ㅎㅎ