처음에 小区 체온 측정 할때

이변호사 | 2020.02.28 16:45:09 댓글: 14 조회: 1418 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067699
아주 귀찮았음. 차몰고 지나가면 그만인걸,
차안에서도 마스크 껴야지, 창문 내려야지, 더 위험하고 찜찜한거 같아서요...

그런데 그 분들도 위험한 일을 줄곧 해야 하니 얼마나 힘들겠나 하는 마음으로
꾹 참고 협조를 하니, 그거도 적응이 된거 같아요. ㅎㅎㅎ
现在很主动接受体温检查,拿出出入证~
我是听话的好孩子,ㅋㅋㅋ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 16:48:48

난 오늘 교통은행갓다가

문어구에서 열체크를 한게

두번 다 37도라구 출입금지르

당햇다는겜다...ㅠㅠㅠ

lucy2019 (♡.120.♡.183) - 2020/02/28 16:50:45

37.3 이상부터 걸리는거 아닌가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 16:53:30

멀룸다..그사람들 말로는 36도대가 되여야 한다면서 ㅠㅠㅠ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/28 16:51:03

하하핳 그래서 어떻게 들왔음다??
나드 한번 높게 나왔는데, 경비원이 에어콘 켰는가 물어봐서 켯다고 하니, 에어콘 켜므 좀 높게 나온다며 放行

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 16:55:20

손목으 체크합데다. 팔으 썩 거두고

밖에서 한참 냉각시킨후 다시 들가서

잰게 36.8 나와서 가까스로 들갓죠 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/28 16:57:12

ㅋㅋㅋ 긴장댓겟음다. 하마트므 못들갈뻔 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.108) - 2020/02/28 16:51:28

그죠 . 비상시길수록 엄격히 요구하는게 더 이득이죠. 쇼취츈안에서 누기 복잡하다고 싫은 소리 한분 있었는데 … 被围攻了… 找骂不是呢 保安门卫 清洁工 给红包都来不及呢

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/28 16:56:30

근데 머 너무 엄격하게 검사는 안하는거 같슴다, 사건이 발생하지 않을 만큼 대충대충...ㅎㅎㅎ검사안하는거보단 많이 낫겟죠

BLACKoSWAN (♡.7.♡.224) - 2020/02/28 16:56:53

체온 정상으로나오면 본인도 안심되고 좋죠~~~

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/28 16:59:01

ㅋㅋ 그렇긴 함다.

봄봄란란 (♡.120.♡.212) - 2020/02/28 16:59:41

ㅋㅋㅋ.
인제는 습관이 됏단말이죠.

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/28 17:05:35

에 협조르 척척 함다.

김빠진맥주 (♡.36.♡.101) - 2020/02/28 17:07:13

여성분들이 살짝 영향이 있겠네요ㆍㆍ 온도체크

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/28 17:08:45

어째서.