시크밤

챠챠 해자부리

마음을담아 | 2020.02.29 16:41:59 댓글: 19 조회: 11067 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068388
거저 그렇구나무슨 옥시국시르

사러 초쓰가는김에 어떤가 삿드니

고소하지드 않구 眼镜小猫보다

맛이 못해 갠히 삿어 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5767 | 3.1MB / 0 Download
여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 16:43:02

짝째기완~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 16:44:01

맛이없다 고소한맛이 없잖아 ㅠ 이잘란거 먹는다고 참

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 16:45:26

쪼메이뻐햇다고 또 앙탈이늬ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 16:46:27

니나 삐지지말라 거저 달콤한소리만 듣기좋아하고 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 16:48:09

아주버님없을때 피터지게싸우까ㅡㅡ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 16:49:40

니또 닭똥같은 눈물으 흘릴가바 내 참으게 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 16:51:13

에고~요고거저기여바서

한대차놓고싶다양ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 16:48:46

맛이 없은거 없다재쿠 있다갰늬???

나두 별루~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 16:50:15

인화는 저랜단말이다 바른소리하므 듣기싫다고 삐진단말이다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 16:50:25

쓰베양~인화라고인화~ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.187) - 2020/02/29 16:45:12

이게 젤 맛있는데...原味儿,
不喜欢五香的

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 16:45:41

도랏스하기쇼ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 16:45:56

眼镜小猫 요 브랜드 더 고소하던데요 한국은 파는게 있는가 몰라여 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 16:45:53

이 맛 저도 별룹니다!!!

대신 가래토시맛은 좋더라구요...

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 16:46:49

그치 하이파이브 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 16:49:17

저짝 못 가개!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 16:51:06

이 싸구재 아까 가발쓰구 너덜거리든게 낮술햇재야? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 16:51:43

그러치~들이데긴어디다들이댄다그ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 16:55:37

너두 저짝 못가개!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ