안녕하세요~~~

웃겼음다 | 2020.02.29 17:02:06 댓글: 60 조회: 13793 추천: 23
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068408
역병이 돌아서 전반적으로

분위기가 많이 다운되있네요....

하루하루가 더욱더 소중하게

느껴지고 감사할뿐입니다~

역병이 하루빨리 사라지길 기원하며...

오늘도 마지막 한끼로 마무리합니다~
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
ciyx님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 646.8KB / 2 Download
cdv_photo_004.jpg | 576.9KB / 2 Download
사자스럽다 (♡.162.♡.214) - 2020/02/29 17:02:46

내보다 못하군요 !

그래도 장합니다!

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:04:29

더 잘하도록 노력하겠읍니다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 17:03:03

쏘마이란건가요? ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:05:02

먹고싶지?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 17:06:30

웬지 빛갈만좋아보이는데요 ㅋㅋㅋ 텨 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:10:13

이런!! ㅋㅋㅋ미운야는 골라서해 ~~ㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/02/29 17:03:33

밴새!

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:05:43

간단하게 말해서 밴새지무예 ㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/02/29 17:06:31

복잡하게 말하무 먼데여?알고시퍼!

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:13:22

쑈마이라나 머라나 ㅋㅋㅋ마담씨가~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 17:03:54

여러분 이게 요리입니다!!!!!

노네는 창피하지도 않습니까??????

ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/02/29 17:07:20

하하하 난 창피하진 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 17:08:04

여자는 빼도록 하겠습니다!!!!!!!!

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:07:35

ㅋㅋㅋ우리 쓰베님 스타되니
감히 야자치기 못하겠다야 ~
잘지내고있음까?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 17:08:36

스타라니요????

이리 한가한 스타 보신적 있습니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:25:33

ㅋㅋㅋ동팡췬에 울쓰베 동영상이 쫙 깔렸음다 ~

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/29 17:04:10

혼자먹기엔 무리인거같은데 저도좀 ㅋ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:08:58

널쓰게보니?안줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙~해보쇼 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.189) - 2020/02/29 17:04:19

뽀쯔. 곱게 햇슴다 예 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:11:20

통일님만 보면 웃음이 나오는건 왜지요?ㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.116.♡.189) - 2020/02/29 17:12:53

큭. ㅋㅋㅋㅋ

저두요.. 님. 보면. 행복합니다. ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:24:45

ㅋㅋㅋ고븐 통일이~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/29 17:06:19

껍질도 얇고 엄청 맛잇어 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:12:27

파는것보다 더 맛있다는 칭찬받고
자랑할러왔어요~ㅋㅋㅋ(부끄부끄~^ ^)

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/02/29 17:06:29

와~~~~역쉬 웃님 ^^

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:14:23

선물까지 넘 고마워요~핑크님^ ^

TENSHI (♡.182.♡.213) - 2020/02/29 17:06:45

와~ 웃님!
꽃다발 ? 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
영양만점이네요. 맛있게 드시고 같이 힘내요!

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:15:38

우왕~~헐~~울천사님 오셨네요 ㅋㅋ
항상 이쁘게 봐주시고 생각해주셔서
넘 고마워요~선물도 ㅋㅋㅋ히힛

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/02/29 17:07:43

친애하는 쉡님~~~ 저녁같이 해결해드릴게요~ 설거지도 제가 해드릴게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:16:44

어마나!!어마나!! ㅋㅋㅋ
샤랄라 달콤님 이게 몇년만이죠?
잘 지내시고있죠?

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/29 17:09:12

요거 먹으므 코로나 안걸리거 같슴다ㅡㅎㅎ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:17:13

1299님 드시러 오세요~ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/02/29 17:10:59

날씨 때문에 기분 다운요...

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:19:02

코로나땜에 아니구요?
여긴 오늘 화창한 봄날이였음다~ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 17:13:22

주먹불끈쥐고 정시없이 달려감다~ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:19:50

귀여운 애교쟁이는 깡충깡충 뛰여서 와야죠~^ ^

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 17:19:32

역시 요리솜씨 일품이라니까 ㅎㅎ

웃님 식구들은 참 복도 많은것 같애.

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:22:15

어머!!!깜짝이야 ㅋㅋㅋ
울세로 볼거러곤 생각도 못했어 ㅋㅋㅋ
그저그저 방갑지무 ~
솜씨!!하면 오세로지 ~알면서 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 17:26:59

글쎄 나도 뭐 꿀리는건 절때 아니지만 므하하하

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:29:14

미치겠다~ㅋㅋㅋㅋㅋ역시
세로는 솜씨도 솜씨지만
요리도 얘쌕하게 잘하지무 ~인정!! 난

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 17:39:39

근데 애 학교 언제 휴식들가? 아베가 요래 조래 하루밤 사이에 말바꾸는 바람에 회사 청가맏기
어려워 졌잖아.
이판국에 가끄도는 연다는게 말이 되니?

생각만하면 혈압 올라간다

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:45:17

목요일에 아베가 뉴스에서 말했든가?
그날 저녁에 연락메일 왔든데...
금요일이 마지막 수업이라구 ~
오늘부터 휴식 들어갔어 4월 5일까지~
여긴 가끄도도 다 안연다는데...
근데 집에 혼자 있을수있재?좀 불안하지만
혼자 집지키라구해봐~~

찬열오빠 (♡.116.♡.189) - 2020/02/29 17:22:43

오세로 허허

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 17:27:28

서바는 갔나요?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 17:20:43

똥종이 얼마 사놧나요?

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:23:17

내정말 그 휴지땜에 미치고환장하겠음다 ㅠㅠㅠ
거의 다 떨어져거는데 어떡하지?

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 17:28:31

물로 쏴~ㄱ 씻으면 더 개운해 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:32:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ마무리는 그래도 종이로~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 17:33:21

저분은 노랑물 똑똑 떨굴 분이시군요

에혀~

웃겼음다 (♡.233.♡.206) - 2020/02/29 17:45:54

그증말 표현도 참~~~ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.94) - 2020/03/01 00:17:19

제대로 말하쇼!!!!!
퍼온 사진이지??!!!
어째 웃님은 못하는데 없음까???!!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/01 20:58:49

울박시님 칭찬에 어깨가 으쓱으쓱
올라갑니다~^ ^
항상 고마워용~^_^

40대인생 (♡.217.♡.134) - 2020/03/01 10:44:10

안녕하세요~~

40대인생 (♡.217.♡.134) - 2020/03/01 10:44:53

ㅎㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.154) - 2020/03/01 15:18:36

어머머~~언제 왔다갔어?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/01 20:59:37

없을때 슬써 왔다갔지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/01 21:01:53

살포시 추천 남기고 가신 님들께도 고마운
마음 전합니다~감사합니다~~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.14) - 2020/03/03 10:53:32

웃님은 못하는게 없네요^^
재주는 없고 그저 부러울뿐입니다ㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/03 18:27:09

울고구마님도 온천하게 잘하시면서 ㅎㅎㅎ

저도 사실 못하는게 많아요 ~

잘하는 요리만 올려서 그래요 ㅎㅎㅎ

3종세트 넘 고마워용~방긋^ ^

프로포도 (♡.163.♡.240) - 2020/03/05 14:18:56