날씨 미치게 젛네여 ㅋㅋ

StandUp | 2020.02.29 16:57:35 댓글: 8 조회: 9616 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068410

이런 날씨엔 그대와 두손 꼬~옥 잡고 들널이 다녀야 디는데 ㅎㅎ
맘이 싱숭생숭햐지눈 계절이 왓네여 ㅋㅋ
코로나 아니엿으면..
인간바람이 거세게 몰아치고 잇엇을텐데..ㅎㅎ
우리 돈기신님도..
오늘 따라 야인이 무재게 그리울 갓 같다는....^^

그나저나..
저기 파랗게 반짝반짝이는 물건이 머져?
혹시 엄청 갑진 귀중한 보석 같기두 하고...
멀리 지나왓눈데..
다시 돌아가 확인해바야 하나? $£$
첨부파일 다운로드 ( 1 )
찬열오빠 (♡.116.♡.189) - 2020/02/29 16:58:15

달콤이랑. 만나보우. ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/29 16:59:21

백수 언니랑 손잡구 걸을래? ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/02/29 17:01:19

주말에 그림자하나 안보이는 동대문이라니... 빨리 지나가길 플리즈~~~

찬열오빠 (♡.116.♡.189) - 2020/02/29 17:02:26

달콤이님. 한국. 어디. 계시죠?? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/02/29 17:14:17

통동무~ 북경동무가 올린 사진이랑 반경 땡땡km 안이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 17:04:24

형~

나 미사일 사도!!!!!!

날아보고 싶어요~

ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.187) - 2020/02/29 17:08:07

그래도 돌아 오지 않네요 ㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/02/29 17:09:08

이좋은날씨에 ㅜㅜ