나는 보자

마음을담아 | 2020.02.29 19:08:47 댓글: 63 조회: 2352 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068509
토끼고기 메돼지고기 기름개구락지

다 못먹어밧어요 개구락지는 그렇게

맛잇다메? 한번 도전으 해바야되갯는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽님이 20포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 19:10:10

토끼고기탕만한숫가락먹어밧당ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:11:14

난 못먹어밧어 고내고기는? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 19:20:25

고내는먹으면안되~ㅜㅜ

고내잘못다치믄 꼭 복수한댓어ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:24:10

웅 토끼고기랑 고내는 안먹을거야 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:11:23

모든 고기에 다 그 첸지가루 처넣을같은데요?

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:12:16

이거는 무스거 하나말하므 오부낼 우려먹니 좀 다른거없냐? ㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:16:03

그렇다구?

뭔 요구 그리 많아?

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:17:48

식상해서 그런다 웃기지도 않는 드립 칠거므 싹 걷어치우라고 ㅡㅡ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:19:03

마담님이 거더치우라믄 거더치우나요?

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:22:54

요 소심한거 또 포인트르 쐇군요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:24:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/02/29 19:12:24

개구락지는 멋어본같은데 ~~~~~무슨맛이던지 가물가물

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:14:17

아야 그 징그러운거 먹엇다고? 난 아직 못먹어밧어 무슨맛인지 궁금하긴 해 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/02/29 19:15:52

먹어보쇼

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/02/29 19:13:30

하마라구햇져 기름개구리

암캐 알먹는멋에

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:14:34

글쎄 그맛을 아직모른다니깐여 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:16:18

거기서 암캐가 왜 나오나요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:14:43

개구리
참새
고얘
다 먹어봤짐 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:15:34

참새는 먹어밧어요 맥주안주 쥑이죠 바삭바삭 튀겨서 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/29 19:16:52

고양이고기는 잡은거 아이먹엇음 ㅋㅋ 맛잇다던데

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:17:04

개구리도 맛있오 ㅎㅎㅎ
세치네탕 먹는사람이 하마탕 못먹어봤다는게
말이됨까 지금 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:19:22

세치네하고 하마탕은 완전틀리지 ㅠ 하마들은 보므 징그럽재 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/29 19:20:02

맛이 같으루람

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:21:12

세치네탕하구 하마탕 맛이 거의 비슷함다.
물뽀즈 얼마나 맛있는데 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:22:15

아 그렇구나 한번 먹어바야겟어요 몸에도 좋다는데 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:24:33

세치네대신 하마를 집어넣으면 하마탕이됨 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:26:05

아하 무슨맛인지 알것같네요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:16:35

여기도 사라미 아니무니다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:18:50

자부대님은 뱀고기도 먹어본거 같은데...ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:19:48

자부대는 바퀴벌레도 먹엇을것 같은데요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:27:10

마담님 주식을 내가 왜 먹어요?ㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 19:18:11

고얘는 무슨맛이나?
나는 토끼고기 먹어봤어. 닭고기랑 비슷해 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:20:10

오 닭고기랑 비슷하므 일단 패스 하고 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:20:19

고얘다리 초채궈에 기름 넣구 볶아서
먹어봤지 ㅎㅎㅎ
개고기랑 색갈은 비슷해 꺼머꺼먼게~
개고기보단 쫄깃하구 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:21:15

동무 진짜 야들야들하게 생게가지고 왜케 가리는게 없죠? ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:23:26

풉 ~~요말할줄 알았음다 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:25:27

이래서 요리를 잘하는가? 머나 다 맛을 아니깐 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 19:23:25

우와~ 너무 생동해 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:25:42

어릴땐 농촌에서 자라가지구
희귀한거 많이도 먹었지~~ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:26:38

나드 농촌인데 난 어릴적 가리는게 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:28:02

그니까 새리밴대지 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:29:41

어이구 65키로므 딱이지 낸저 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:31:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 19:34:45

ㅋㅋ 보기랑 다르게 터프한 식성이네

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:36:25

내절로도 놀라울따름이야 ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/29 19:16:30

개구리는 잡아는 봣어도 못먹겟읍데다

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:21:36

한번 도전해보세요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.131) - 2020/02/29 19:17:47

양서류들은 야들 야들한 닭날개 맛이 납니다 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:19:57

저 두발서류들을 좀 재재기르 해주세요~

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:20:31

이 파충류주제에 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:22:30

이 아메바같은것..

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 19:27:19

알에서 태어난 파충류주제에 지금 머 어찌구어째? ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.36.♡.131) - 2020/02/29 19:21:23

악어고기도 맛있죠?

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 19:23:57

악어는 비려요 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:24:52

똥종이 똥종이..

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 19:26:17

이그 ~ 아홉쪽이나 무겁게 달구선 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:29:15

아롭쪽이나 달렸음 종이도 더 쓰잴까?ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 19:36:24

알도 닦아야돼? ㅍㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:37:10

안묻나?ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:40:29

툭툭 털면 돼요~

오세로 (♡.74.♡.199) - 2020/02/29 19:42:39

쪽수가 많아서 털자면 꽤나힘들겟군요 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/29 19:46:18

아프겠다 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 19:46:54

매매 한시간 털어요 ㅋㅋ