남자끼리 왜 만나냐고?레디탓이 믈었는데

마이클연금 | 2020.02.29 20:15:58 댓글: 7 조회: 1755 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068564
내가 자게판에서 만난 남자 황씨목화

그러고 우연히 마주쳐서 연락하게된 오크

둘뿐입니다 .또 하나는 날 찾아온넘 있는데

그냥 무시해버렸어요 .

아무튼 막상 실물 만나면 호기심 사라지는거

팩트 입니다 . ㅋㅋㅋ还有些人,别有用心!呵呵了????

我闯荡江湖数十年,人心还不懂吗?

아무튼 큰 의미는 없습니다.

그냥 서로 같이 만나서 수다떨고 주요하게는 술입니다

그렇다고 내가 아무나 만나는건 아니져.

난 사람많이 가려요..좀만 얼빤하면 멀리쩍해버립니다.

아무튼 . 자게판에서 남남만남은 이걸로 끝내려 생각은 했어요

만나서 술한잔 나누고픈 사람도 없고.ㅋㅋㅋ 호기심도 없고 ㅠ

친구가 없어서 외롭냐? 안그래요? 뭐 하소연 술한잔

나눌 친구가 없어서 .ㅣ?

예전에 세공에서 누나 둬명은 친하게 지냈는데.ㅋㅋ

만나서 모임도 하고 술도 마시고 .흐에 또 만나고 .ㅋㅋ

내가 그동네 지나갈때면 시간내서 술먹교 하고 ...멈췄다 가고

그집에두 맘대로 놀러다니고 그랬는데 허허허

한분은 지금도 가끔 연락하고 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 앞으론 남자들 만날 생각없소.....

내맞을 각오하고 ㅡ솔직하게 말하자면 ....

남자색기들 여자들 보다도 째째산게 못하우 ..

시시하우 허ㅓ허허 ....

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 20:23:02

혹시라도 길에서 마주치면 아는척 마세요.

챙피합니다 . 아무나 뭐 아는척하고 .

얘기나누고 술한잔 먹고 그럴 생각없슴다.

그럴 가치도 없고

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/29 20:35:20

我估计要是在路上碰见您,会打个招呼的,然后唠两句,再各走各的路。

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 20:37:37

동무처럼 뭐 점잖은 동무들은 아마 내가 잡고서 같이 커피한잔이라더 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/29 20:38:42

ㅎㅎㅎ.고맙소.

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 20:43:31

사람은 진짜 369등으로 나뉘게 되오...

사람이라거 다 같은 사람아니요

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/29 20:50:14

我不知道别人,反正我不分。

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 20:29:37

막상 실물들 보면 눈이 확 감겨서 .

별같잰 색기들 놀던물 자체가 다른데

넘볼까 하면서 허ㅓ허 허

존나 잘난척 해요 하하하

뭐 모카오크는 이래저래 연고가 있어서 내가

함부오 못하는데 ㅜ 그렇다고 백점은 아니고.

아니꼬운 부분도 많지만 . 난 속낸 안보여주는 사람이라 ㅋㅋ

함구하고 ㅋㅋㅋ 나머지 색기들은 뭐야????