간만에 또 옆동네나 가볼까 ?

마이클연금 | 2020.02.29 20:53:20 댓글: 16 조회: 1269 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068588
단란주점 잇는데...

간판이 뭐 ? 별과달이 빛나는밤에?

안에 들가먄 허술하우 ㅋㅋ

음악두 좀 옛날 음악 틀어놓고

술값 존나 비싸요 ㅋㅋ 저번에

내 지갑 잃러버린날....

필름 끊겨서 거기에 그냥 간판보구

제목이 좋아서 들갔는데.맥즈 몇병

마시거 20만 썻습데..ㅋㅋㅋ

오늘에 가서 그 불여시같은 여사장

좀 살살 간질궈야지 ㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.34) - 2020/02/29 20:54:11

7080라이브네.

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 20:55:19

그런데 아니요.

7080은 그냥 라이브카페같은 곳이구

내갔던곳은 그냥 술집...주점...

밀애 (♡.101.♡.34) - 2020/02/29 20:56:14

다방ㅋ
짝퉁 양주 파는

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 21:00:06

글쎄..양주는 마실즐 몰라서 ㅋㅋ

그냥 소주 맥주 막걸이만 마실줄 아우

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 20:54:26

쩍하면 전화와서 놀러오라고 ㅋㅋㅋ

내 말했지무 ... 놀러가면 한변 줄꺼내거???

근게 머라고 횡설수설 하메스리 하하하ㅜ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/29 20:56:22

절대 절대 노래방 유흥주점 룸싸롱은 아니됩니다 ㅎㅎㅎ
참으세요

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 20:59:16

일없슴다 .. ㅋㅋ

내ㅜ아무리 츼해도 숫재 있슴다 .

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/29 21:04:14

감염병즉방이요 ‥ 감기라도 걸리면 입장곤란해요

찬열오빠 (♡.116.♡.189) - 2020/02/29 20:56:42

여사장. 이쁘면. 가야져. ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 20:58:40

내또래 헉은 두세살 많아도 보이고 ...

비위ㅜ잘 맞추오 ㅋㅋㅋㅋ 해해 거리메

알면서 속는다니까 .

그날두 아무래두 내가 팁을 준같애 .

뭐 술값이 맥주 몇병먹고 20 쓰겠소 .ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:00:14

누가 누구를 간질거요???????

거 좀 말이 되는 소리 합시다!!!!!!!

니가 당하고 오겠디요~

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 21:03:56

간나색 끼 자꾸 전화오우 ... 저번에 맛들였다 말이

내 어늘은 소주 한뱡에 맥주 서너캔 마셔서 ...

아주ㅜ멀쩡하우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절때 안당하지 ㅋㅋㅋ 我不服,看看谁更奸 哈哈

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:07:05

넌 그래도 말으 잘해서 어느정도는

커버 되겠다!!!!!!

만약에 통일이라믄 쫄딱벗구 나올수도

있겠다 싶어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 21:09:44

내 숳만 안츼하면 비록 한국이라도 ....

한국아들 찜쪄먹지.ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말을 더 잘해..... 딱 들어보면

재밌고 ..웃기고 즐겁고 많이 놀아본 티가 나니까

술장사 여자들은 알아서 해줘

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:11:50

그거느 알겠는데요..

그래두 어디가서든 항상 조심해라!!

너 그러다 불알까지 잃는다~

ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/29 21:15:22

우씨 ... 그냥 나 잡아먹으쇼 .....