멘트란게 뭐냐면

마이클연금 | 2020.02.29 21:36:31 댓글: 11 조회: 952 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068620
내ㅜ생각을 혹은 노하우를 반영하는 행위이자

전달수단이요.ㅜㅜ.

아무리 뭐 쫭해두 .... 햇내기들은 어색하오..

티가 나우 ...

예하면 뭐 내상입었다 .

이력서 어쩌고 ... 이러루하게

말 내뱉으면 아마추어들은 ㅜ이해자체를

못하지 ㅎㅎㅎㅎ
킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/02/29 21:39:41

복잡한거 간단하게 간단한거 복잡하게 설명하는 재주있구마 .....

마이클연금 (♡.223.♡.68) - 2020/02/29 21:42:40

ㅎㅎㅎ 찡피 ㅎㅎㅎㅎ

装设弄鬼嘛,哈哈

说白了,就是我想出去喝酒

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/29 21:40:29

혹시 전봇대 뚜드려 패놓진 마세요

마이클연금 (♡.223.♡.68) - 2020/02/29 21:43:25

上回喝醉了,,,抱着电线杆,真情告白了,

你真美!!!!!!!

찬열오빠 (♡.116.♡.189) - 2020/02/29 21:42:35

짐 도착햇소??

사전 연습이. 너무 많은거. 같소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:43:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 가마이 있어라!!!!

들어가잴레~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:42:58

술 먹을라 아이 가늬????

마이클연금 (♡.223.♡.68) - 2020/02/29 21:44:23

路上,,,你就别想看笑话了,不可能,,,,我没事的,清醒的很,,,,

好歹也是叱咤酒厂的人

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:48:30

응~

아랏따!!!!

조심히 다녀오라~

알 건사 잘하구...!!!

마이클연금 (♡.70.♡.179) - 2020/02/29 21:52:45

!我靠,关门了,,,,,

노래방 한시간 놀구 가야지 ㅜ

찬가나 한시간 하구 ... 한국여자 불렀는데

느낌상 아줌마 올 같애 ㅋㅋㅋㅋ 하하하

중극여자 불렀던거 .... ㅉㅉㅉ

뭐 한시감만 펑창쭤시하다가 호프지뷰가야지

찬열오빠 (♡.116.♡.189) - 2020/02/29 21:56:49

담에. 가면. 되죠. ㅋㅋ

집가서. 휴식. 촤고요. ㅋㅋ