ㅋ 마담형~

가지말라재야쓰베 | 2020.02.29 23:46:48 댓글: 33 조회: 2124 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068697
저 물퉁재는 왜 아직도 있습니까???????

ㅋㅋㅋㅋ

요즘 저 물건때문에 스트레스 많이 받는것

같은데.....

일이리 답변할 필요가 있습니까?????

어차피 저분 사람취급 한적 없잖아요!!!!

ㅋㅋ

& 쓰베
널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/02/29 23:47:37

제는 홍길동이요 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 23:48:28

보는눈이 좀 있으시네요~

저 머싯죠???

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/29 23:51:00

못밧소 ㅋㅋ

소문으로만 들엇지 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 23:51:41

그 소문 믿어도 됩니다!!!!!!!!

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/29 23:54:05

난 내눈만 믿소 ㅋㅋ 패스

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 23:47:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이시간에 안자고 왜 튀어나왓어?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 23:49:02

형이 불알한테 놀림 당하고 있잖아요!!!!!!!!!

ㅡㅡ!!

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 23:49:22

튀여나온게 아니라 정확하게는 굴러왓다고 해야죠 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 23:49:53

이 대지저지 같은 아색끼~

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 23:51:48

아니 내가 그쪽 저지같다는건
너무 모욕적인 비유입니다

강력하게 항의합니다~!

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 23:52:33

세삼스러항의는무슨

신고해!

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 23:54:34

누구시죠?ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 23:53:44

좋겠써요!!!

저지에 붙었다 알에도 붙었따~

이건 머 세균도 아니고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 23:55:18

그쪽 저지에 갖다 붙이지 마세욧~!

ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 23:57:31

이 무주리 좋단다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영광인줄 알아라~

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/29 23:50:04

몇년전부터 사사오입 해낫는데 쓰베가 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 23:50:59

요즘 변소깐에도 빠졌다고 들었써요!!!!!

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/29 23:52:39

작년에 울둘이 메지때개다가 톰이와서

빼가는바람에 못때갯는데..

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 23:56:35

그건 우빈이 알아서 마무리하시구요...

일손이 모자라면 인화르 붙쳐드릴게요!!!

ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/29 23:59:45

손에서까지 메지내 날까바

제뿌리겟어요 먼데~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/01 00:02:39

연락 주세용~

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 23:51:25

여자디남자디ㅋㅋㅋ

암만바도 여자같아ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 23:52:26

생각해보세요~

네집에 가시나 저렇케 놀겠써요????

저는 삼백화 싸쓰개 내놓쿠 저런 동물 본적

없습니다!!!!

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 23:53:22

겜니말은 여자드아닌게

맨날저리 베베꼰다는거야ㅋㅋㅋ

우웩~ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/29 23:54:42

일본어디 로양원에 잇다하더라 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 23:56:40

말이뎀다ㅋㅋ

치매와서 정체성 구분이 안간다이런뜻ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 23:59:16

로양원이요?????

동물원이겠죠!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/03/01 00:00:33

둬개 대롱대롱 매달게 잇다던데

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/01 00:04:29

어느 종류에 가깝나요???

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/03/01 00:00:37

여기는 저아이큐 총체적난국 패밀리군요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/01 00:03:03

니 같은 동물보다는 낮겠죠머!!!

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/03/01 00:04:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/01 00:05:44

사람말도 요즘 알아 처먹나 보죠???

웃기까지 하네요~

님 저희 강아지 닮았써요!!!

ㅋㅋㅋㅋ