주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

전 지금 이거해요~

꽃보다지지미 | 2020.03.02 21:10:23 댓글: 27 조회: 3147 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069642

이게 먼줄 아는 아세요?

브이라인 밴드입니다.

그니깐 턱부터 볼태기위로 썩 잡아당겨서

머리 꼭대기에 찍찍이를 올려붙이구 한참 잇음 돼요

이렇게 일주일만 해도

처진 볼살이 쫘악 올라간다구 하니

흠.....인제는 세월을 꺼꾸로 돌릴 일만 남은거죠

눈누나나~~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200222_163203.jpg | 57.9KB / 0 Download
인간승리꽃도영 (♡.25.♡.59) - 2020/03/02 21:11:44

림프순환이 엄청 방해델거 같은 제품임다;

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:13:01

말두 마쇼

말을 할수 없는건 더 말할나위도 없고

택부터 귀까지 먹먹해나는게 죽을지경임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.59) - 2020/03/02 21:14:26

진짜루 귀밑 림프절이 막혀서 사달이 날거 같슴다 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:15:51

세상에 어째 쉬운일이 하나두 없는 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:15:57

비슷한거 있슴다.
그저 이거보다 조금 넓을겜다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:23:46

아...넓으면 고통이 좀 덜할것 같애요 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:12:51

ㅋㅋㅋㅋ.
난 또 애기 초기뱃을때 배에 메는거라고예..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:13:40

아...이를 우째? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.59) - 2020/03/02 21:14:44

ㅋㅋㅋㅋ 둘째 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:16:38

댓댓글을 우에 달았네.ㅋ

킹올소 (♡.223.♡.33) - 2020/03/02 21:12:51

하다가 피안통하무 인공호흡각인데 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:14:47

머리 마구 뗑해나는게 볼태기 살 올리기전에

다른일이 날것 같슴다 ㅠㅠㅠㅠ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.59) - 2020/03/02 21:16:51

차라리 세럼이나 오일 바르구, 위로 올리
마사지 하셔

킹올소 (♡.223.♡.33) - 2020/03/02 21:16:53

송곳턱이 그 멜빵 두쪽낼것같음 ㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.59) - 2020/03/02 21:21:28

ㅎㅎㅎ 아 어째 이리 밉상임다 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.35.♡.63) - 2020/03/02 21:16:03

피곤. 합니다.

걍. 그런대로. 살가요??

턱 문제만. 아닙니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:21:30

말 시키지뫄, 해보는데까지 악을 써봐야 해~~~

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/02 21:16:04

효과잇을가여 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:21:47

있을거라고 굳게 믿슴더 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/02 21:26:20

효과잇길 바랄게요 그럼 ㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/02 21:20:26

더이뻐지세염~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:22:02

넵 곰하워요 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.175) - 2020/03/02 21:26:55

이렁게 과연 효과 있음다?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:32:03

몰룸다 견지할것 같지 못함다..10분한게 온 머리가 띵---

귀가 윙--- ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/02 21:33:41

다른 용도로도 쓸 수 있겠군/// ^^;;

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:40:51

알람이, 오래만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/02 22:20:09

돈랑비를 하셧군요 ㅋㅋ