주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

깊은 밤 그대와 함께...dj알람쌤 로그인

알람선생알람선생 | 2020.03.02 21:32:54 댓글: 20 조회: 3077 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069650

코로나땜에 지친 그대들에게 잠깐의 여유를 ......................................홧팅.

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:34:47

아..잠 더 온다..ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/02 21:37:25

자장가임다..ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:37:39

굿나이~^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/02 21:41:59

잘 자오, 봄란씨...허허...

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/02 21:35:08

에이 디제이 드랍더비트

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/02 21:37:45

쫌따 강력한 사운드 올리겠슴다.

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/02 21:35:39

오랜많에 뵙네요 ㅎㅈㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/02 21:38:18

오호,,,,뒤돌이횽, 잘 지냈음껴?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/02 21:39:07

별일없는게 잴 좋은거라 요즘 느끼네요 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/02 21:41:39

코로나가 행복이 뭔지를 잘 가르쳐주고 있는듯요...ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/02 21:37:25

미치ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/02 21:38:51

뭐, 요정도 가지고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/02 21:38:43

DJ알람이 이럴래기요? dj라구 해놓구 발라드를? ㅉㅉㅉ

들어왔다가 실망하구 가오

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/02 21:40:03

여기서 dj는 그 디제이가 아니고 카페나 라디오같은데서 음악 틀어주는 그런...ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:39:28

역시 누쿠데한 노래...

아...잠오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/02 21:40:25

아까 그거 밑에 댓글 달았는데...ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:46:45

내생각에 알람쌤 무조건 60대임다.

노래르 들어봄 나이르 컴퓨터처럼 알만함다 내가 .....

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/02 21:49:19

나는 여러가지 쟝르의 음악을 좋아함...
느린 노래 좋아한다고 60대라는 결론을 내리는 닭알이야말로 60대지 ...허허...

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/02 22:17:40

경로원 음악인가요 ㅋㅋ

럭키2080 (♡.17.♡.94) - 2020/03/02 22:45:21

^^..