이해할수 없었던 일 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.03.03 11:24:47 댓글: 29 조회: 3061 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069856
나이 많은 여자일수록 애교많은 년하남자를 좋아한다는

화제가 나와서 하는 이야기인데요

자게를 놀면서

일부 남회원들에 대해서 가장 이해할수 없엇던 일이 뭐냐믄

나보구 어린 남자를 좋아한다는지

미친 노댁이라는지 희롱을 일삼는다는지 하면서 마구 악을 바락바락 쓰는

회원들을 보면 거의 절대 대부분이 내 스타일이 아니더란말임다.

솔직히 나는 그분들에 대해서 아무런 관심도 없고

머 지끄리거나 희롱을 한 기억도 없건만

마구 먼저 경계를 하면서

예방주사를 놓자구 팔짝 저버드는거 볼때믄

거저 기딱맥힐뿐임다...

아무리 나이 많기로 그래 상한 음식에

덥석덥석 매달릴 사람이 어디 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 절대 대부분 돔무들이

안전하게 회원생활을 즐길수 있을것이니

지나친 방어로 여자늙은이들을 아연하게 만드는 일이

없었으면 하는 바램입니다 谢谢合作!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/03 11:27:10

이상 통일이를 논하는거 였습니다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/03/03 11:29:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ 널보님, 맞점하세요 ^^

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/03 11:31:43

네 ㅋㅋ 님두요

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.95) - 2020/03/03 11:57:14

통일아찌가 이런 나쁜 짓을 ㅜㅜ

언치 빵빵

킹올소 (♡.7.♡.241) - 2020/03/03 11:27:31

기독교 노래두 듣기좋던데 (성경에 없는거)ㅎㅎ 어째 아이올림?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/03/03 11:31:14

주일날에는 또 찬송가를 올려얍죠~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/03 11:29:03

본인은그냥심심풀이땅꽁일뿐인데인지를못하는거죠~ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/03/03 11:31:35

안타까운 일들이 자주 발생하는거 같습데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/03 11:34:28

자존감이낮은사람한텐존재감이필요한겜다ㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.7.♡.241) - 2020/03/03 11:33:41

谁玩谁啊 你一言我一语 当中达到目的 开心就行!!!

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/03 11:35:13

你激动个啥~吃你的饭好了~

킹올소 (♡.7.♡.241) - 2020/03/03 11:36:38

你怎么知道我的饭点? 太神奇了!!!

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/03 11:42:27

哦~原来你和人不一样哦~ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/03/03 11:29:55

그러고 보면 보든게 공허할 따름이지요ㆍㆍ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/03/03 11:32:36

내 어제 알람쌤보구 끄스개님을 혼내달라구 부탁햇는데

혹시 어제 무사했슴둥? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/03/03 11:35:08

허허허 금강불괴지신이라 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/03 11:33:17

ㅋㅋㅋㅋ 都是自演自导

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/03/03 11:35:26

어떨때는 혹시 자기를 좋아해달라는 이쓰인가?

이런 생각이 들때두 있습데다 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/03/03 11:35:36

아지매!!맞자나요...아지매 패소르 살벌하게 희롱햇자나요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/03/03 11:38:43

참, 희롱한게 아니고

패소가 언제나 깍듯하고 매너있고

그러니 내가 이뻐한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.95) - 2020/03/03 11:41:40

난 한번도 지짐언니가

남회원 희롱하는걸 못밧고

애교부리는것도 못밧어요

뿡뿡이 눈에 지짐언니는 이쁘고 유머 넘치는 아름다운 여인

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/03/03 11:43:38

오호~~~ 띠뿡님의 혜안에 감탄할뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/03 11:43:16

인류사회의 정의와 양심은 항상 살아잇고 길이길이 지켜지리라~

뭐 이런거겟죠~ㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/03/03 11:44:05

할롱..자부대 안녕?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/03 11:45:59

이늠 잼내비는 참 오래도 사네요 ㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/03/03 11:50:15

ㅎㅎㅎ 마! 내 죽기르 바라니? ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/03/03 11:44:45

내가 쫌 정의스럽고 량심스럽기는 하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/03 11:49:43

디스르 不带脏字儿滴,还是老姐厉害!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/03/03 11:51:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세욤~~~