남자든 여자든

LadyTut | 2020.03.04 19:07:04 댓글: 26 조회: 3025 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070463

하는 말?
중요하지 않슴다.

행동을 보쇼.

남자는
야근하면서 새벽에 퇴근해도
퇴근하는 길에 문자하면서
어떻게든 다음날 데이트를
따내는 그런 존재임다.

여자도 똑같슴다.

하고싶은 말은:

이 입툭튀 마스크는 못 쓰겠음다.

마스크 귀하다해도 불편한 건 쓰지마쇼.

스트레스 급 올라감다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0304_1.jpg | 445.9KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 19:08:30

간호사들이 쓰는 그런마스크무 뎀다

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:11:15

좋기는 니 말처럼 안 나가고 안 쓰는 거^^

찬열오빠 (♡.116.♡.115) - 2020/03/04 19:09:28

저 촌스러운 손가락지. 밧으무. ㅋㅋㅋ

나티 팍팍난다. ㅋㅋ

니. 나이. 사십전이재야. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 19:12:03

너느 이렇게 차맞을 짓거리르 찰떡같이 잘하는거 누기 배와주데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.115) - 2020/03/04 19:13:53

아톰아. 니글에. 댓글단거마 회플해라. ㅋㅋㅋ

또 게바라. 오를. 궁리하지. 말구.. ㅋㅋ

알앗줘?? ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:12:23

악플이면 악플, 선플이면 선플
백수면 백수, 직장인이면 직장인
뭐 하나 확실하게 잡아.
어중간해 뭘하든^^

찬열오빠 (♡.116.♡.115) - 2020/03/04 19:14:59

손에. 저게. 머야.

와자자하게. 한족. 여자. 같다.. ㅉㅉ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:15:32

그래서?

찬열오빠 (♡.116.♡.115) - 2020/03/04 19:15:59

나티. 난다고. 햇재야

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:16:20

그런데?

쓰겁더라 (♡.111.♡.47) - 2020/03/04 19:10:32

입에 하는거 맞아여?딴데아니에여?

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:12:42

ㅋㅋㅋㅋ 응 아니야.

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2020/03/04 19:12:12

저도 이거 끼다 코가 아파서 코대 높은것도 아닌데
의료용 씀다

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:14:33

예, 이렇게 불편한 마스크는 첨임다^^

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/04 19:13:47

ㅋㅋㅋ 저건 저건 입주위가 티날걸요 ㅋㅋ 입이 많이 튀여나왔을지도 ㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:14:58

아니요, 밴드땜에 머리랑 귀가 쪼여요.

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/04 19:16:53

베트남도 마스크 껴야 되나바요ㆍㆍ 날씨 따뜻하면 코로나 전염력이 많이 떨어진다고 하던데

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:20:07

여기선 사람들이 안 씀다. 쓰고 다니면 오히려 이상하게 생각함다.

지금 유럽에도 퍼지고 있어서 유럽애들 상대로 파는 건 있음다.

나도 혹시나 싶어서 담에 이동할 때 필요할가봐 샀는데 불편함다.

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/04 19:16:22

저 베트남산 3M는 먼지가 많은 건설현장에서 쓰는거죠. 일상에서 쓰자면 불편할듯

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:18:04

사이즈가 절대 건설현장에서 쓰일 마스크는 아님다.
여자가 써도 엄청 타이트함다.
짝퉁 같슴다. 30위안 주고 샀는데 ㅠ

봄봄란란 (♡.120.♡.39) - 2020/03/04 19:18:33

그래서 난 입이 무겁고 직접 행동하는 사람이 좋슴다.헤헤~

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/03/04 19:20:57

뽀뽀를 해주기쇼^^

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/04 19:34:04

이거 현장용 방진마스크 맞슴다

제가 많에 써봐서 알아요 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/03/04 19:35:53

ㅋㅋㅋㅋ 현장일 하고 싶었나봅니다 내가.

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/04 19:43:10

나중에 훈부쌰츼하므 껀워훈바 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/04 19:44:34

谢谢你不嫌弃我^^