사람이 한사람을

널쓰게보니 | 2020.03.05 22:45:14 댓글: 25 조회: 9269 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071115
무섭게 꾀뚫어 보면

상대방은 자연스레 그사람과 멀어지게 되는법

언치들면 무슨똥쌀지까지 다아는데

아이 무서울수가 없지 맞제
여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/05 22:46:52

홀딱벗긴느낌ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.123.♡.77) - 2020/03/05 22:47:23

그사람 앞에만 서면 음음

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/05 22:47:05

점이라도 친건가요 어떻게 다 알수 있죠? ..

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/05 22:47:51

물론 친해야 천천히 알수잇지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 22:47:47

걍 헤드레하메 푼다구 생각하무 아이무섭슴다 ㅋㅋ
상담실만 벗어나무 볼일이없는 사람인데머

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/05 22:49:21

난 상담사 무섭다는게 아닌데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 22:50:48

아...
그런심리두 정상임다 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 22:48:17

맞어 나두 그런사람 피하게되드라

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/05 22:50:31

물론 잘알면서 찌르지만 않으면 되는데

자꾸 찌르게 덴다는게 문데지

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 22:54:54

니 그래니???

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/05 22:58:31

나좀 공격적인거 같음 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 22:59:52

살짝 간질간질하는정도 ~ㅋㅋ치명타가 아니라서 갠채~

예쁜하루 (♡.62.♡.163) - 2020/03/05 22:52:22

원래 친할수록 잘아는거 아닌가여. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/05 22:53:18

맞제.ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.163) - 2020/03/05 23:01:37

내가 좋아하는 사람은 날 아는게 괜찮은데, 내가 싫어하는 사람이 날 아는게 싫은거지.

밀애 (♡.101.♡.12) - 2020/03/05 22:54:48

난 이쁜여자말곤 아무도 안 무서움 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/05 22:57:28

이쁜여자는 왜 무서움?

밀애 (♡.101.♡.12) - 2020/03/05 22:58:39

괜히 이쁜 여자만 보면
말을 더듬어요 ㅋㅋㅋ
수줍어서.. 당시 25살이니까 그럴수 잇제?

밀애 (♡.101.♡.12) - 2020/03/05 22:57:24

명동롯데백화에서 일할때
하필 그매장이 여자옷 브랜드라서
이쁜이들이 겁나많이 옴...
걔네만 보면 난 벙어리가 됨 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.123.♡.77) - 2020/03/05 22:58:00

....누기 연애하자는것도 아니구 ㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.12) - 2020/03/05 22:59:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오는 애들마다 내 이상형임 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 23:00:33

하하하 귀엽노

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/05 23:04:36

허나서나 저 사퍼님 저건 어디서 듣니??

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 23:17:23

유툽에 사포치므 나오든디

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/05 23:18:22

안나오는데